Посмотрел на кануне передачку, там заявили что защитные свойства презерватива это сказки, что некоторые поры латекса в 5-50 раз превышают размер вирусов-возбудителей ВИЧ и сифилиса, в следствии чего вероятность заражения при половом акте с зараженным партнером составляет порядка 35%.
Порылся в инете, нашел несколько аналогичных материалов...
Мне думается вот что: вирус он ведь сам по себе через поры не полезет, ему среда обитания нужна, а раз исправный презерватив вмещает 4,5 литра и при этом ничего не просачивается )) значит и вирус сквозь резину не пройдет!
Посмотрел на кануне передачку, там заявили что защитные свойства презерватива это сказки, что некоторые поры латекса в 5-50 раз превышают размер вирусов-возбудителей ВИЧ и сифилиса, в следствии чего вероятность заражения при половом акте с
зараженным партнером составляет порядка 35%.
Порылся в инете, нашел несколько аналогичных материалов...
Отсюда вопрос - что за нах%й, братцы?
Это очень старые поповские сказки, давным давно разоблаченные, реальность же такова - если в паре один из
партнеров ВИЧ+, а второй ВИЧ- (такие пары называются дискордантными), то вероятность заражения в течение года 1% ( из ста пар в одной произойдет сероконверсия) и это связано не с порами с латексе, а с разрывами не всегда заметными глазом.
Цитата: От пользователя: Светлана2000
не
надо трахаться с кем попало. И все будет в порядке.
Собственно главная функция презервативов как раз в том и состоит, что можно трахаться с кем попало.
Света))
у вас всю жизнь был один-единственный партнер? у вашего мужа тоже?
Про мужа не знаю , не интересовалась. Но не девственник. У меня тоже не один. Вы не путайте опу с пальцем - одно дело е..ться направо налево с кем
попало. Другое дело иметь в жизни несколько нормальных партнеров!
Сказку про поры в латексе придумали так называемые "католические ученые". Они думают, что, разочаровавшись в презервативах, молодежь начнет выполнять завет Светланы2000
Цитата: От пользователя: Светлана2000
не надо трахаться с кем попало.
Хрен там! Они просто перестают
пользоваться презервативом. Типа, раз не защищает, то фига ли?
Вообще, я всегда спрашиваю последователей "католических ученых": Что больше? Вирус или молекула воды? Обычно они не знают ответа. А ведь именно в этом ответе кроется секрет.
Про мужа не знаю , не интересовалась. Но не девственник. У меня тоже не один. Вы не путайте опу с пальцем - одно дело е..ться направо налево с кем попало. Другое дело иметь в жизни несколько нормальных партнеров!
- нормальность по каким
критериям определяете?)
вот представьте ситуацию, ваш муж завел себе НОРМАЛЬНУЮ любовницу - положительную такую тетку, с двумя детьми, чистенькую, ухоженную, мужу своему никогда не изменявшую... - у нее БАЦ! и муж-млядун, и спид подцепил где-нить на шоссе...
и вот ваш муж цепляет от этой
НОРМАЛЬНОЙ тетки вич, несет его ВАМ, тоже нормальной с вашей точки зрения тетке....
как вам такой поворот сюжета?)
это вы без разумы и пытаетесь компенсировать его отсутствие попыткой вывести доугих на глупые и не нужные рассуждения и приводите идиотические примеры.
это вы без разумы и пытаетесь компенсировать его отсутствие попыткой вывести доугих на глупые и не нужные рассуждения и приводите идиотические примеры.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)