да, хочется всё же плаванием заняться :-)
но вот к сожалению совсем не знаю обстановку в городе с бассейнами. В сети посмотрела, но там такая лестная рекламная информация обо всех комплексах. Поэтому и решила у вас спросить, кто может точно в курсе где и что, куда-нить может посоветуете
лично..) ;-)
Приветы Маша :hi: 100 лет не виделись))
А тот, что в верх-исетском?! Слышал, что дорогой комплекс, но тебе то что?! ;-):-D Там вроде и тренеры отличные) + массажи для твоего позвоночника, физиолечение и т.д. ) с октября пойду туда) может вместе?) ;-)
да, хочется всё же плаванием заняться
но вот к сожалению совсем не знаю обстановку в городе с бассейнами. В сети посмотрела, но там такая лестная рекламная информация обо всех комплексах. Поэтому и решила у вас спросить, кто может точно в
курсе где и что, куда-нить может посоветуете лично..)
Если уж совсем нет проблем с деньгами, то купите абонемент в фитнес "Ворлд класс экстрим", на Уктусской, получите и тренажерный зал, и все виды занятий, и бассейн, самый чистый и оборудованный в городе.
хожу в бассейн в спорткомплек Верх-Исетский, точнее была 2 раза после открытия. 1 сентября было все замечательно (день открытия) и народу не много (2 человека на дорожке) и вода не холодная, но вот через несколкьо дней уже совсем другое впечатление. Сегодня опять иду поплавать, посмотрю что
будет.
А вот вам в помощь www.vizsort.ru
хожу туда уже 2 года, бассейн отличный, только маленький :-D
вода не холодная, нормальная, если в ней плавать ;-) ну а народу там почти всегда много, зимой-весной хожу на первый сеанс, в 7-20, там хоть немного
посвободней.
25 метров всего, канешно, маленький :-D
вот Юность или Калининец -другое дело ;-) , но я живу в 3-х минутах ходьбы от В-Исетского, да и душевые с раздевалками там гораздо приличней, чем в вышеперечисленных :-)
Цитата: От пользователя: M@W@
слишком много?
ну, для меня бывает слишком, когда 6 чел. на дорожке телепается, мне размахнуться негде :-D , а бывает и по 8-9 чел на дорожке :vis:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)