вообщем очередное ОРВИ или ОРЗ - это не суть важно....Просто хотел у Форумчан узнать что вы думаете про Арбидол. А то многие мои знакомые принимают, я же всё ещё не пробовал......Подскажите, действительно ли хороший преперат?
Хороший.Но я в последнее время предпочитаю ДЕРИНАТ.Мне кажется,что он эффективней.Но это мое субъективное мнение,основанное на примере лечения моей семьи.
Из противопоказаний к Деринату только индивидуальная непереносимость.Иммуномодулирующее средство,регенерант и репарант.Активирует клеточный и гуморальный иммунитет.Активирует реакции организма против грибковой,вирусной и бактериальной инфекци.Выводит токсины продуктов распада инфекции в местах ее
внедрения и распространения используя эндолимфотические пути.
Принимал Арбидол, первый раз.....Действительно быстрее справился с простудой....Принёс, так сказать желанное облегчение, побочных эффектов абсолютно не было...Заинтересован Деринатом и Анафероном...В след раз, если заболею, попробую эти препараты....Может кто ещё что-нибудь сказать может?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)