Интересует вот такой момент. многие врачи(за исключением ортодонтов есстно) и психотерапевты считают, что если молодой человек носит брекеты - то это признак комплекса... брекеты - это больше удел женщин (девушек)
дык вот как вы считаете это так или нет?
лично я всегда считал что
внешность (а природная тем более) - немаловажная часть человека (включая мужчин) - ведь с человеком, у которого приятная улыбка и общатся легче и дела иметь прятнее. хоть и говорят что встречают по одежке а провожают по уму.
так то оно так, тока если одежка хреновата, то и до ума дело точно
не дойдет.
ну кто что скажет?
0/0 |
| Поделиться:
Re: брекеты для молодых людей - это признак компле...
так то оно так, но когда приходишь с прьблемой по здоровью(причем до этого обходил несколько лет стороной лечебные заведения), и оценивают так: в общем все впоряде. ооо да у тебя брекеты - у тебя комплексы - ты себе накручиваешь
то как быть?
0/0 |
| Поделиться:
мне 22 пока поставил брекеты хорошие и это при директорской должности!!! Те люди, которые ставят знак равенства между брекетами и комплексами очевидно не отличаются большим умом. Тогда уж давайте всех, мужчин, кто ходит в белых носках подписывать под пидаров, а всех женщин с корткой стрижкой
называть пацанками.
3/1 |
| Поделиться:
да как плюнеш -есть проблема. к одному идешь, второму - один ответ.
ах как бы я хотел бы так работать (я системный инженер). Сбойнул сервер - можно не искать сильно, не изучать причины, не парится, что работа должна быть восстановлена в течении короткого времени - иначе предприятие несет
убытки сотни тысяч в час. А просто сказать - браток, ты не сломался - тебе просто захондрилось. давай корче работай. (танцы с бубнами называются)..
человек - создание интеллектуальное-если что ,то ведь его убедить можно что все впорядке, пока концы не завернет.а если и завернет - ну что,с кем
не бывает.. упустили...
а железяка - вещь упрямая - сломалась - чини - ей на слова наплевать. только устранив причину будеш работать...
врачи интересно могут без психологической составляющей работать?
извините за такой крик души...
0/0 |
| Поделиться:
да мне как то пофег. Это ваши проблемы - видеть в людях плохое , а не хорошее. И это ваши детские комплексы , что вы увидели плохое в моих постах. Уверенный в себе мужчина,
настоящий мужчина - не позволит себе говорить то, что вы написали и обижаться на не понятно что. Так что работайте над собой. А то дирехтуром долгто не протянете , несмотря на спину мамы или папы.
что если молодой человек носит брекеты - то это признак комплекса...
Комплекс-это НЕ носить брекеты (по принципу-а что подумают про меня окружающие),даже не комплес,а невежество и вместо широкой красивой улыбки тупо хихикать,прикрывая
рот ладошкой :-)
7/1 |
| Поделиться:
Врач сказал, что после так как их снимут поставят еще какие то пластинки на внешнюю сторону зобов, чтоб не было рецедива.
И типа они будут стоять всю жизнь(((
Вопрос кто в уже сформировавшемся возрасте ставил брекеты.
как
оно ходить с этими пластинками (не помню как называются) ???
0/0 |
| Поделиться:
человек носит брекеты - то это признак комплекса... брекеты - это больше удел женщин (девушек)
ха.. недавно сестра пазнакомилась с МЧ.. дак всем харош, но с зубами развал, и сказала мне что
даже циловатся с ним ей нехочитсо))
какие комплексы вы о чем?
красивые ровные зубы это ГУД!.
Цитата: От пользователя: Toris
Я хочу поставить брекеты мне 24 года
я тоже тока в 24 паставила 2 года ходила, вот как 2 года без них))) :super:
1/0 |
| Поделиться:
Врач сказал, что после так как их снимут поставят еще какие то пластинки на внешнюю сторону зобов, чтоб не было рецедива.
И типа они будут стоять всю жизнь(((
Вопрос кто в уже сформировавшемся возрасте ставил брекеты.
как
оно ходить с этими пластинками (не помню как называются) ???
Это скорее не пластинка, а тонкая проволока. и устанавливают ее не на внешнюю сторону зубов ,а на внутреннюю. То есь эта проволока незаметна. А нужна она для того ,чтобы... ну чтобы зубы не разъехались обратно ))) Я о
не и не вспоминаю. после брекетов-то... она кажется сущим пустяком ))
Автору:
Брекеты, штука, которая устанавливается не только для красоты, но и для здоровья. Зайдите на сайт приора, например, почитайте, какие возможности дают брекеты для реставрации зубов, как они влияют на дикцию,
дыхание, как исправление прикуса избавляет от головной боли.. .
Забудьте вы эту пуританскую глупость про то что забота о здоровье и внешней привлекательности - проявление комплексов, эгоизма и так далее. Ну ляпнул кто-то ерунду... и что?
И вообще, беспокоитесь о том что железяки на
зубах выглядят ребячеством? Ну пересядьте на харлей, натяните косуху... Тогда они стантут частью брутального имиджа ))
0/0 |
| Поделиться:
Это скорее не пластинка, а тонкая проволока. и устанавливают ее не на внешнюю сторону зубов ,а на внутреннюю.
да да.. она даже не чуствуется...
после брекитов еще надо пластину какое то время насить, я её наночь одевала.. патом
пастепенно перестала.. всенармуль.
0/0 |
| Поделиться:
каждому пациенту - свои рекомендации. У кого-то без этой проволочки вся работа ортодонта насмарку... потому что не все зубы в наличии - были удалены. А процесс восстановления утраченного.. сами знаете... длительный, а брекеты - один из ранних этапов. Так что...
Потом, если есть заболевание
десен, то даже если в челюсти нет пустот, зубы все равно "уедут" без такой проволоки.
А пластину вы наверное носили потому ,что вам.. прикус испривляли? ДА? ))) я не спец, так гадаю... ))
У меня с прикусом все ок, брекеты понадобились потому что зубы из-за пародонтоза пришлось
"ставить на место".
0/0 |
| Поделиться:
А пластину вы наверное носили потому ,что вам.. прикус испривляли? ДА? ))) я не спец, так гадаю... ))
это вы каму?
если мне то мне надо было 5тые зубы удалять.. по идее, патаму что прикус неверный.. но я отказалась ибо 5тые зубы..
онии там рядом с глазами а паскольку зрение не ахти я рвать отказалась так и хажу с неправельным.. но не страдаю.
а брекиты ставила изза искревлений клыков и переднего зуба.
пластину носят чтоб зубы в првое время после снятия брекитов не разезжалить.
0/0 |
| Поделиться:
Какие многие? У автора статистика нехилая есть чтобы так утверждать?
Цитата: От пользователя: Investigator
Зачем вам
чье то мнение? Каждый сам для себя решает что хорошо, а что плохо.
Вы на распутье как я понимаю и чужое мнение давит на вас и не позволяет вам принять решение? Тогда задайте себе вопрос что для вас важнее? Собственное здоровье или частное мнение Петрова или Сидорова?
Вот как то так
:-)
Ставив брекеты, первое о чем я думал это мое здоровье. Что подумают и как оценят меня окружающиее меня не волновало и не волнует впринципе. Основная масса взрослых людей реагирует на брекеты абсолютно адекватно.
0/0 |
| Поделиться:
такого просто не может быть! Выходит что врач работает бесплатно :-)
В чем-то подвох... Сначала попросить показать лицензию на брекеты и сертификат врача (хотя в наше время можно все
подделать), т.е. ортодонта.
1/0 |
| Поделиться:
я ставила за 15 но это 4 года назад. на 8 марта 123, это детская обласная.. на лево кабинеты взрослых и ренген.. хотя и детям всем ставят в одном кабинете)))
врача зовут Моего Елена Николаевна не помню фамилию.
но
наслышавшись разговоров, ккак зубы патом разезжаются.. её рекамендую ничо у меня не разехалось и вроде не собирается :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)