Нетрадиционное лечение и профилактика онкологических заболеваний,заболеваниях желудочно-кишечного тракта,гайморита,хронического колита и болезнях крови.
Справки по телефону*
По поводу "нетрадиционного" лечения. Оно уже вполне стало традиционным в этой сфере - у малограмотных мухоморы, болиголов, водка с маслом, керосин и прочая хренотень, у полуграмотных с "научным" обоснованием - "биоэнергорезонансные" и т.д. С моей точки зрения, тут есть все же вопрос. Вот у меня
коллега заболел в сравнительно молодом возрасте, причем зафиксировали почти сразу т.к. опухоль была костная на челюсти (хотя он говорил, что врачи не сразу правильно диагностировали тип опухоли). Он не стал оперироваться , пошел к альтернативщикам, год спустя опухоль все равно притащила его на
операционный стол, но радикальную операцию сделать уже не удалось, впрочем не знаю удалось ли бы если бы сразу прооперировали. В данной ситуации жизнь человека на совести у "нетрадиционных" . Бывает однако и другие случаи, человек лечится у профессиональных докторов, но болезнь все равно
прогрессирует, наступает момент, когда медицина уже ничего сделать не может. Я знаю случаи, когда врачи говорят в данных обстоятельствах - ну попробуйте альтернативные методы. Больной может и не верит, но надежда на чудо поддерживает его хотя бы психологически. Конечно врач может и попросту сказать
- ну все братец, медицина бессильна, пока, всего хорошего, но можно ли считать такой подход более правильным?
В данной ситуации жизнь человека на совести у "нетрадиционных" .
А сам человек, выходит, не несет никакой ответственности за свою жизнь и здоровье?.. Впрочем, традиция искать "рыжего" и "крайнего" в России стала уже
национальной. Ведь собственный идиотизм осознать и признать ой как не хочется.
Я знаю нетрадиционный метод лечения болезней глаз. От Малахова. Накопать 300 г. дождевах червей (желательно подальше от оживленных дорог), тщательно промыть, пропустить через мясорубку, на 3 дня оставить в сухом темном месте для того, чтоб сок дали. Добавить 1 ч.л. соли, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л.
морковного сока. Закапывать в оба глаза по 2 капли на ночь. Говорят, помогает, всем советуют.