Форумчане помогите! Привезла вчера из Режа годовалую крестницу с мамой. Уже две недели понос. В реже отправили в ДОКБ№1. Сегодня там ее отругали что запустила ребенка и отправили обратно в Реж лечиться. Привезла их сейчас к себе домой - ребенку совсем плохо, пуп загноился. Не знаю как их везти
теперь домой! Пихают как котенка! Вот если нас в магазине обхомят- можно в защиту потребителей пожаловаться! А тут куда? Или врачам все можно?
По идее, прежде чем отправлять ребенка в областную больницу, в Реже должны были созвониться и согласовать перевод, это помимо подробной выписки.
Кроме того, врачам В Реже должно было быть известно, что областная детская больница не занимается лечением детей с поносом. Если того действительно
требуют обстоятельства, они должны были направить в инфекцию 40-й больницы.
В третьих, не совсем понятно, почему вы добирались своим ходом. Если ребенку требуется неотложная госпитализация, должны были транспортировать на санитарном транспорте.
По идее, прежде чем отправлять ребенка в областную больницу, в Реже должны были созвониться и согласовать перевод, это помимо подробной выписки.
Кроме того, врачам В Реже должно было быть известно, что областная детская больница не занимается
лечением детей с поносом. Если того действительно требуют обстоятельства, они должны были направить в инфекцию 40-й больницы.
В третьих, не совсем понятно, почему вы добирались своим ходом. Если ребенку требуется неотложная госпитализация, должны были транспортировать на санитарном транспорте.
Ну Вы, молодцы хорошо все сказали. Только я написала все как есть. НИчего не придумала.Сейчас вызвала скорую. Отправила их в в больницу. Брать не правда не хотели. Пришлось поругаться.
и чо? Тпереь помирать что ли? Ужос какой! Желаю всем этим врачам хлебнуть такого же " счастья"
Начнем с того, что мать две !!!! недели ничего не предпринимала в Реже. Уже второй день поноса у ребенка должен был поставить всех на уши. А
тут две недели!!!!
У меня их тоже не детский сад дома. Однако, случись подобное, я бы на уши поставила всех. В свое время , когда у дочери уши болели и участковый нас дома пытался лечить, мы таки попали в больницу И если бы ни я , ни муж не пошевелились. то так и ждали бы , пока температура под 41 спадет и мы бы
потопали своим ходом к лору.
Светлан , вы меня забавляете.. все мать к году чует и начинает все предпринимать ... тут интуиция.. как колокол бабах с моим дитем что то нито .. надо что то делать.. то что без направления сунулись.. не хорошо .. но
сейчас их скорая должна увезти в больницу и пролечить.. Пусть малявочка выздоравливает .. плохо это когда детки болеют
Начнем с того, что мать две !!!! недели ничего не предпринимала в Реже. Уже второй день поноса у ребенка должен был поставить всех на уши. А тут две недели!!!!
Прошу прощения, видимо Вы одна из наших доблестных врачей, которые горазды
только обвинять. . Если она приехала сюда по направлению врачей, то явно что эти две недели она не сидела дома и ждала у моря погоды. А такие как Вы отфутболивают детей , а потом начинают от себя отгребать. В Ваших советах я не нуждаюсь. Ребенка отправила в Городскую № 15 на народного Фронта.
Надеюсь, что не выгонят их сейчас. Теперь мне бы хотелось, найти крайнего. Не собираюсь оставлять безнаказанными таких уродов. Сколько можно уже! Только зарплату требуют им повышать! а что работать еще надо за эту зарплату на это у них ума не хватает.
Прошу прощения, видимо Вы одна из наших доблестных врачей, которые горазды только обвинять. . Если она приехала сюда по направлению врачей, то явно что эти две недели она не сидела дома и ждала у моря погоды. А такие как Вы отфутболивают детей
, а потом начинают от себя отгребать. В Ваших советах я не нуждаюсь. Ребенка отправила в Городскую № 15 на народного Фронта. Надеюсь, что не выгонят их сейчас. Теперь мне бы хотелось, найти крайнего. Не собираюсь оставлять безнаказанными таких уродов. Сколько можно уже! Только зарплату требуют им
повышать! а что работать еще надо за эту зарплату на это у них ума не хватает.
Я не врач. Просто иногда ситуацию нужно брать в свои руки, чтобы не доводить до такого. И никаких советов я давать тоже не собираюсь. Желаю только скорейшего выздоровления ребенку.
Обсуждаем ситуацию.
К врачам г.Реж много вопросов. Мы не знаем ни истории болезни, ни предположительного диагноза, ни объёма проведённой диагностики и лечения.
Со слов автора - ребёнка с матерью отправили в ОДКБ. Значит есть направление, хотя бывает что "на словах отправили".
Отправили самоходом.
В ОДКБ в приёмном покое должны были осмотреть ребёнка. Не важно как он оказался в приёмнике - это второй вопрос, который нужно позже обсуждать и виновников неадекватного направления искать.
Из приёмника ребёнка просто так не отпускают. На словах маму
запугивают, говоря, что в Реже ребёнка "запустили". Это что - профессионализм или снобизм врачей приёмного покоя в ОДКБ? Учитывая, что отпустили домой ("долечиваться в Реж"), либо не настолько уж плохое состояние было у ребёнка при осмотре (тогда о какой запущенности матери говорилось), либо было
недооценено состояние малыша. Могли бы вызвать перевозку в приёмник и госпитализировать ребёнка в правильное место.
В общем типичная отечественная неразбериха.
Автору совет - с подробными копиями медицинских документов и описанием ситуации обратитесь в страховую компанию
(отдел по защите прав застрахованных), и одновременно в минестерство здравоохранения области к главному педиатру.
Ребенка с поносом госпитализировать в ОДКБ№1 не имеют права, вне зависимости от того хотят или не хотят врачи госпитализировать ребенка... СЭС после этого выгонит на улицу целое отделение, как минимум, и отделение закроют на дезинфекцию... А медперсонал получит по башке...
Я не врач. Просто иногда ситуацию нужно брать в свои руки, чтобы не доводить до такого. И никаких советов я давать тоже не собираюсь. Желаю только скорейшего выздоровления ребенку.
Леди, вот сколько бы Вас ни читала, не устаю
удивляться вашей сдержанности. На Вас только что ни за что ни про что шайку г..на вылили
Цитата: От пользователя: meggi
Вы одна из наших доблестных врачей, которые горазды только обвинять.
А Вы ответили, действительно, как леди. Респект и уважуха.
Цитата: От пользователя: meggi
meggi (
Вы явно озлобились на весь белый свет. Если бы ваша злоба могла помочь ребёнку выздороветь, госпитализация бы и не понадобилась.
совет - с подробными копиями медицинских документов и описанием ситуации обратитесь в страховую компанию (отдел по защите прав застрахованных), и одновременно в минестерство здравоохранения области к главному педиатру.
Спасибо
большое за совет. Вчера ляльку весь вечер капали в 15 больнице. Сегодня с утра веселенькая уже. Надеюсь что теперь уже помогут нам. А ситуацию все равно считаю так оставлять нельзя. Даже ради других детей, да и самим им в Реже придется все равно у этого же врача наверное наблюдаться.
На словах маму запугивают, говоря, что в Реже ребёнка "запустили". Это что - профессионализм или снобизм врачей приёмного покоя в ОДКБ
Согласен, врачи из ОДКБ были тоже не на высоте, мягко говоря. Даже если адекватно оценили и
госпитализация не требовалась (что в общем сомнительно при двухнедельной диаррее), могли бы успокоить родителей, вместо того, чтобы "ругать".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)