поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

СРОЧНО!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СРОЧНО!!!!!!   #29805  наверх
Автор: 
Дата:   

где можно пройти обследование на вензаболевания и сколько это будет стоить? Говорят хорошая поликлиника на Щербакова.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!!!!!   #29808  наверх
Автор: Смайл [гость]
Дата:   

Еще один .Да тут что эпидемия. Внизу есть два темы про это.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!!!!!   #29809  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Смайл

Автор: Смайл [гость]
Дата: 27 Мая 2004 17:16
Еще один .Да тут что эпидемия. Внизу есть два темы про это.

итак почитал там инфу, так и не понял, куда лучше сходить. Главное чтобы были нормальные спецы, которые смогут оказать внимание больному и действительно дать дельный совет по вылечиванию болезни....
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!!!!!   #29811  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Милости просим на Щербакова, 8. Консультативная поликлиника УрНИИДВиИ. Можно без записи. В цокольный этаж, в регистратуру, уплатите немножко денежков за приём, потом в кабинет первичного приёма, оттуда направят куда надо. Можно завтра.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!!!!!   #29812  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

да уж эпидемия просто, а весна еще не закончилась да и лето впереди....слушайте, а что обыкновенных венерологов в районных поликлинниках нет? такие специалисты только платные?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!!!!!   #29813  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голос разума

Автор: Голос разума [гость]
Дата: 27 Мая 2004 17:24

скажи вот голос, каково %-ное соотношение того, что мне на Щербакова окажут нормальную помощь. Кстати сколько стоят эти услуги!????
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!!!!!   #29814  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cнежинка

Автор: Cнежинка [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 27 Мая 2004 17:27

да уж эпидемия просто, а весна еще не закончилась да и лето впереди....

во-первых, нормальный человек должен ради профилактики проходить обследование хотя бы раз в полгода. во-вторых, был со знакомой девушкой, которая через 2 дня посоветовала мне обратиться в клинику на всякий случай. вот тебе и "эпидемия", кстати - именно нормальный человек следит за своим здоровьем, а не бросает все на самотек.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!!!!!   #29815  наверх
Автор: Glass 
Дата:   

А ещё тогда в тему добавлю, что нормальные интернетчики обычно отражают в названии темы её содержание. Это так сказать правила хорошего тона.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!!!!!   #29818  наверх
Автор: Смайл [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1
был со знакомой девушкой, которая через 2 дня посоветовала мне обратиться в клинику на всякий случай

А сколько времени прошло? Просто мой совет ,в том
случае если прошло меньше недели то к врачу пока не
ходить ,т.к. у каждой нормальной болезни есть
инкубационный период , у одной неделя
у другой полгода , так что ничего -СРОЧНОГО!!!!!!
над подождать , до первых симптомов в крайнем случае,а знакомую девушку лучше спросить почему она делает такие предложения (ВИЧ, вторичный сифилис , потенциально неизлечимый лобковый педикулез , гонорея и т.д.) или
к врачу послать , ради это можно и обследование
оплатить. А вообще лучше не запускать.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!!!!!   #29828  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1

во-первых, нормальный человек должен ради профилактики проходить обследование хотя бы раз в полгода. во-вторых, был со знакомой девушкой, которая через 2 дня посоветовала мне обратиться в клинику на всякий случай. вот тебе и "эпидемия", кстати - именно нормальный человек следит за своим здоровьем, а не бросает все на самотек.

хотя бы раз в полгода? это вам врачи так сказали? а еще раз в полгода к гинекологу/окулисту/хирургу/стоматологу и т.д. и т.п., т.е. круглогодично ходить в больницу? - это во-первых,
был со знакомой девушкой - меня удивило слово - знакомая : много у вас таких знакомых? не проще найти постоянную партнершу, провериться и не бегать по КВД каждые полгода? - это во-вторых

[Сообщение изменено пользователем 28.05.2004 10:03]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода