при демодекозе противогрибковые не используют точно, при лямблиозе не знаю, скорее всего вам нужны антипаразитарные препараты. Но так как я придерживаюсь мнения, что демодекоза как заболевания не существует, то он "демодекоза" советую лечить вам чрезмерную активность сальных желез, например
базироном или дифферином.
Дазолик. А вообще обратитесь в НИИ дерматологии на щербакова. Год назад там был. вылечил демадекоз за месяц. Ну и большое значение имеет правильное питание и образ жизни - это для профилактики
Эммм, а как связаны лямблиоз, демодекоз и дерматолог? о_О
Связь демодекоза и дерматолога мне понятна : )))
связь самая прямая: от демодекоза и лямблиоза на лице прыщи появляются и не поддаются лечению
косметическими средствами без устранения вышеозначенных причин.
Собственно говоря, вот почему дерматолог.... Аналогия-инфекционист, коих очень мало в нашем городе-многим меньше, чем дерматологов. Если кто подскажет хорошего инфекциониста, буду очень признательна)))
связь самая прямая: от демодекоза и лямблиоза на лице прыщи появляются и не поддаются лечению косметическими средствами без устранения вышеозначенных причин.
Но ведь лямблиоз заболевание вирусное и внутреннее, а демодекоз заболевание
совсем другого характера, так что я не понимаю почему ваше вопрос о медикаментах поставлен так. Оба заболевания требуют отдельного лечения. Куда вы обращались и вам поставили эти диагнозы? Похоже на развод имхо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)