Здравствуйте!
Ситуация следующая: хочу провести полное обследование по мед.полису.
В какую больницу обращаться?
По списку ЛПУ, выданному организацией, которая предоставила полиса ничего вразумительного ответить не могут.
Зочем у Моргуши хвост слямзила? Отдай назад.
Кстати, это не её, она сама пользуется чужим хвостом в никнейме. )))
Когда хвост вернёшь, тогда и скажем где проводится полное обследование всего организма.
Какой вопрос - такой и ответ.
"Полное обследование организма" -это... я даже не знаю с чем сравнить.
Во: "полная расшифровка файлов в компе в двоичном коде."
Поясните чего надо конкретно. "Полное обследование...", поверьте, плз, это полная фня!
Кстати, сравните
_,,.-•*`°``*•-.,_,,.Элиза
и
Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_
Тогда варианта 2:
1.Пройти обследования в пол-ке по месту прописки,
2.Можно по месту жительства, если терапевт возьмет на себя оформления всех направлений у старшего терапевта.
А что Вы хотите у себя найти? какую болячку?
Вас что то беспокоит?
Лена, возможно, не следует вводить автора в заблуждение? Возможно, правильнее будет ответить что термин "полное обследование организма" не имеет права на существование.
Я где-то читал, что только симптомов язвенной болезни
желудка известно более 190.
Т.е. задача неразрешимая и вообще такой путь решения проблемы - непродуктивен и экстенсивен.
Если полис выдан предприятием в ЕКб.,то идите в поликлинику по месту жительства в Екб к терапевту.Вам назначат флюорографию,ОАК,ОАМ,биохимию,кардиограмму,УЗИ брюшной полости и почек,поход к гинекологу,а дальше по результатам.Если уже есть подтвержденные хрон. заболевания могут сразу назначить еще
какие то обслед. по этим заболеваниям.Сама месяц назад обратилась в поликлинику на Уралмаше и без проблем получила все эти направления сразу не выходя из кабинета врача.Очень довольна,врач прекрасный и приятно удивил так сказать поликлинический сервис.
Как всегда, Вы абсолютно правы! )))
Только патанатом после полнейшего обследования всего как есть организма, пожалуй, никогда не назначит таблэтку от всех болезней.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Во! Что и следовало доказать.
Прям в канве нонешнего курса Партии и Правительства. Юридически всем докажем, а несогласных подвергнем ковровым бомбардировкам. :ultra:
Как, Вы, думаете автору нужна помощь или стебательства на тему "полное обследования организма"???
Обратиться к врачу.. а там врачу решать что и как обследовать и в каком ракурсе....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)