поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Как бросить курить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как бросить курить?   #297505  наверх
Автор: 
Дата:   

Как заставить мужа бросить курить?
Мы планируем ч/з полгода завести ребеночка и я никак немогу от него добиться что бы бросить курить :ultra:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #297506  наверх
Автор: Цитировать 
Дата:   

Если он не хочет — не бросит. Остальное всё в поиске по данному форуму
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #297515  наверх
Автор: Шаталин
Дата:   

Сила воли плюс характер
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #297558  наверх
Автор: Оlen`ka
Дата:   

Мне помогла книга Алена Кара "легкий способ бросить курить" ...но это частично.... главное кончено желание.... мой муж не читал книгу, но бросил вместе со мной... не курим уже с 24 июня... :-) я точно решила для себя, что это все!!! теперь я кайфую от того, что являюсь некурящим человеком :-) тем более тоже хочу ребеночка :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #297593  наверх
Автор: ФГамп
Дата:   

Может быть я что-то не понимаю, но автор темы задает глупый вопрос. По-моему для того чтобы бросить курить ничего делать не надо. Т.е. буквально Н И Ч Е Г О !

А вот для того чтобы [начать|продолжать] курить надо:
- Купить сигареты и носить их с собой.
- Купить зажигалку или спичку.
- Ежедневно, с регулярностью достойной лучшего применения, зажигать кончик сигареты и втягивать в себя дым с последующим выдохом в течении нескольких минут.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #297627  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ф. Гамп

Может быть я что-то не понимаю, но автор темы задает глупый вопрос. По-моему для того чтобы бросить курить ничего делать не надо. Т.е. буквально Н И Ч Е Г О !

А вот для того чтобы [начать|продолжать] курить надо:
- Купить сигареты и носить их с собой.
- Купить зажигалку или спичку.
- Ежедневно, с регулярностью достойной лучшего применения, зажигать кончик сигареты и втягивать в себя дым с последующим выдохом в течении нескольких минут.

+гугль
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #300924  наверх
Автор: zena0577
Дата:   

Покупать дорогие сигареты , мять всю пачку и выкидывать!!!! Поверьте многие бросили курить! так как надоест постоянно тратиться!!!! Я сама курила, и просто взяла и бросила! конечгно иногда хочеться но я стараюсь не думать об этом , мне будущий ребенок важнее :-)
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #301036  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Абдельбаки

Покупать дорогие сигареты , мять всю пачку и выкидывать!!!! Поверьте многие бросили курить! так как надоест постоянно тратиться!!!! Я сама курила, и просто взяла и бросила! конечгно иногда хочеться но я стараюсь не думать об этом , мне будущий ребенок важнее

тупо закончились бабки. не курю почти три недели. на психах порой ломки есть, но держусь)))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #301041  наверх
Автор: mirulka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лиса_83

Мы планируем ч/з полгода завести ребеночка

Вы знаете, для мужа это не аргумент. Это вообще не аргумент к бросанию. Во всяком случае для вашего мужа. Вот подумайте сами сколько отговорок он найдет, что б этого не делать(и весьма "справедливых" отговорок). Если даже просто откажетсЯ от курения дома или в квартире. Здесь нужен немного другой стимул.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #301057  наверх
Автор: norge®
Дата:   

и правда.. что то оч странный вопрос...
не хочешь - не кури! что тут сложного то? для этого ведь не нужно какой то ритуал совершать или особые физ нагрузки делать ))
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #301105  наверх
Автор: dedal2006
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.11.2008 16:39]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #301130  наверх
Автор: Xammep 
Дата:   

Никогда не курил, и бросать ничего не надо :cool:

[Сообщение изменено пользователем 07.09.2008 13:44]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода