Я потеряла у Бакановой 25, сейчас из них 10, увы, вернулись:-(
И от системы ее я недавно отошла, вернула в меню молочные продукты.
Позвоню маминой соседке, которая 50 кг потеряла, спрошу, как у нее дела.
И тем не менее, я Бакановой очень благодарна и вспоминаю ее добрым словом.
Вы знаете, я читала, что очень многие, кто сильно потерял вес у Бакановой, взамен веса приобрели недурной букетик весьма неприятных заболеваний, так что, ничего не проходит бесследно, особенно расставание с таким количеством килограммов.
Не сочтите за некрофилку.
Но! Очень интересно послушать истории кто на сколько похудел и сколько кг потом вернулось
Прошло уже значительное время, что бы сделать полноценные выводы из этого метода
Дмитрий Табуев ( есть такой шоумен в Екатеринбурге)-у Бакановой ооочень хорошо скинул вес-около 30 кг, и с тех пор держит результат. Это от человека зависит, а не от методики.
Цитата: От пользователя: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*``
Вы знаете, я читала, что очень многие, кто сильно потерял вес у Бакановой, взамен веса приобрели недурной букетик весьма неприятных заболеваний, так что, ничего не проходит бесследно, особенно расставание с таким количеством килограммов.
В связи с чем интересно? Там в основе метода-подсчет калорий и рациональное питание. Совершенно ничего такого-от чего могли развиться заболевания. Никаких голоданий, никаких экстримальных диетических условий. Учили как не пережирать, как организовывать питание в течении дня.
Основной упор делался на аутотренинг и ведение дневника. Люди с лишним весом это в принципе -нездоровье.
Дмитрий Табуев ( есть такой шоумен в Екатеринбурге)-у Бакановой ооочень хорошо скинул вес-около 30 кг, и с тех пор держит результат. Это от человека зависит, а не от методики.
Посмотрел его фотки. Он же тощой. К тому же, как сам
говорит, ест лишь раз в день, ведет ночной образ жизни, причем клубной. Приводить его в пример, не совсем верно.
Посмотрел его фотки. Он же тощой. К тому же, как сам говорит, ест лишь раз в день, ведет ночной образ жизни, причем клубной. Приводить его в пример, не совсем верно.
Ты просто не видел какой он был раньше. Он был такой
прям...с жиром, со вторым подбородком, с животом, ляхами и задницей.( при том что вел тогда точно такой же образ жизни). После Бакановой он скинул все жиры.
Ты просто не видел какой он был раньше. Он был такой прям...с жиром, со вторым подбородком, с животом, ляхами и задницей.( при том что вел тогда точно такой же образ жизни). После Бакановой он скинул все жиры.
Если, фактически,
не менялись ни образ жизни, ни привычки в еде, то скорее всего дело не в бакановой, а другом чем либо.
Калории хорошо сбрасываются на кефире. 1 литр в день 3,2 жирности. И усе. Раз в неделю такой разгрузочный день.
Калории конечно превышать не должны до таких цифр,которые вы указали.
Цитата: От пользователя: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*``
ничего не проходит бесследно, особенно расставание с таким количеством килограммов.
И что Вы предлагаете? Не худеть людям с лишним весом? Тогда букет заболеваний будет еще круче.
Вопрос именно в скорости похудения и принципах
питания. Если они не противоречат физиологии, то почему не худеть-то?
Калории хорошо сбрасываются на кефире. 1 литр в день 3,2 жирности. И усе. Раз в неделю такой разгрузочный день.
Много видел подобных разгрузок. Кефирные, яблочные и тп. Фигня, все это. Если не соблюдать дефицита калорий всю
неделю, толку от однодневной разгрузки не будет.
Даже наобормот. В бодибилдинге используются приемы, при наборе веса, Короткие, суточные, голодовки и недельный нажер, дает отменный скачек в наборе массы и один день жора, при строгой диете на неделе, безуглеводке, отлично сушит, при сгоне веса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)