поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Иглоукалывание от курения. Подскажите.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Иглоукалывание от курения. Подскажите.   #297228  наверх
Автор:  
Дата:   

Люди! Помогите! Бросила курить, мы с мужем хотим завести ребёнка, но он курит. Меня это не устраивает. Сам бросить он не может. Единственный метод, которому он верит - иглоукалывание, потому что у него сестра именно таким способом бросила курить. Подскажите, кто реально бросил таким методом? В какую клинику стоит обратиться и сколько стоит это удовольствие. Буду очень признательна. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Иглоукалывание от курения. Подскажите.   #297260  наверх
Автор: ffALKOnn
Дата:   

не

Цитата:
От пользователя: Lisa_20

не может
,
а не хочет
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Иглоукалывание от курения. Подскажите.   #297276  наверх
Автор: Цитировать 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?f=36
  |  Поделиться:  
Re: Иглоукалывание от курения. Подскажите.   #297278  наверх
Автор: Бикер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lisa_20

клинику не подскажу, потому что мне иглоукалывание делали в башкирии в Нефтекамске, есть там не клиника даже а просто частный кабинет одного мануальщика...
я к нему попала случайно, мне нужен был массаж спины после аварии...
а он начал с того что решил заставить меня бросить курить даже против моей воли (ну не хочу я пока бросать), типа все болезни от никотина...
в общем воткнул мне две иголки в на левой руке, одну между средним и безымянным пальцами и одну в тыльную сторону кисти...
я в течение нескольких дней еще курила, но больше из вредности...
курить мне не хотелось... но в итоге я курить перестала...
правда снова начала через месяца четыре, но тут уже просто нервы мне шеф подпортил, я просто чтоб успокоится покурила, ну и обратно втянулась, хотя курить мне не хотелось...
стоило это удовольствие (иглоукалывание) 250 р.
если вам интересно, могу узнать инфу поточнее, если вы тут ничего не найдете и захотите поехать в другой город
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода