вобщем тут такое дело - 4 года назад мне сказали что у меня варикацеле (ну или как там его) и я как то сразу про это забыл.... а тут вот начались какие то боли в области яичек - почитав инет, поговорив с людьми я решил что это из за варикацеле. Долго собирался пойти к урологу, но ситуация заставила
быстро взять ноги в руки и вприпрыжку бежать... в клинику "Шанс" А случилось это из за звонка подруги - мол, я тут у гинеколога побывала - короче болеешь ты, и меня заразил 8(8( Естественно что неприятные ощущения, которые я списывал на этот злосчастный варикацеле, я принял за инфекцию. Пришел к
врачу (по фамилии Бурда) - сначала сдал один мазок (на две какие то болезни) - все нормально, варикацеле он тоже у меня прощупать не смог, сдал еще 2 мазка - один на еще какие то болезни - пока результаты не готовы, и один на простату... короче врач говорит что скорее всего это простатит... тогда я
вообще ни че понять не могу - а девушка то почему заболела????? Плюс еще он мне прописал таблетки - цифран ст, цифран сд, свечи и еще какие то колеса - не могу прочитать.
Варикоцеле (варикозное расширение вен, кровоснобжающих органы мошонки) и ЗППП и простатит никак друг с другом не связаны. А то, что гинеколог после обнаружения заболевания девушки назначил обследование вам - так это стандарт во всем мире такой.
Вам нужно планово продолжать обследование и
лечение уролога, а затем обратиться к хирургу-урологу, который уже и решит о целесообразности оперативного лечения варикоцеле.
Ну вообще, простатит - это воспаление предстательной железы. Нужно выяснить, какое заболевание подозревают у Вашей подруги, возможно цифран не самый лучший препарат.
К чему в этой тему нужно было называть фамилию врача ? Почему бы Вам в таком случае не назвать свою фамилию ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)