Господа, как Вы улучшаете своё настроение, у меня постоянно тоска какая то, грусть, лень, правда чуть ли не каждый день шея беспокоит, остеохондроз там. Посоветуйте рецепты улучшения настроения и избавления от дурных мыслей?
Посоветуйте рецепты улучшения настроения и избавления от дурных мыслей?
Рецептов куча. От медикаментозных (знаете, что депрессия лечится, ибо процесс био-химический?) до всяческих эзотерических техник. Посерединке между ними спорт,
популярная психология, хобби, походы в баню с друзьями (мыться и париться! Не жрать водку!!!)))), легкая влюбленность, ну и разнузданный секс, вестимо :-d
А вы массаж не пробовали? Только не классику (это больше лечебный массаж), а Тайский (не путать с эротическим!!). Я его практикую уже около 4-х лет, могу сказать по опыту, вам его самое то сделать)). Он ведь работает со всем телом (ноги руки живот спина шея голова), снимаются мышечные зажимы,
человек расслабляется, во общим замечательно средство для борьбы со стрессом. У меня бывали люди, что называется, "замученные работой")), депрессуха, боли в спине и проч и проч... Работали мы с ними, и было им счастье)))). В общим, если что обращайтесь.
Воттка оно конечно хорошо,
только на следующий день, как то так... непрекрасно))) да и проблема не снялась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)