Подскажите,пожалуйста,куда можно обратиться на консультацию к ортопеду(реб. 12 лет).Смущает положение стопы.Сводила на консультацию к хирургу в дет. поликлинику-сказал,что вроде все нормально.Но мои сомнения не дают мне покоя.Хочу узнать мнение еще одного врача,желательно специалиста узкого
профиля.Живем на Уралмаше. Спасибо.
Стоимость не знаю, а все остальное
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР БОНУМ (КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ)
620014, Екатеринбург, ХОХРЯКОВА, 73
А еще совсем неплохо сходить на Протезный завод. Там принимает ортопед, тоже доктор наук. Только у них с Бонумом разногласия в некоторых вопросах. Но уж диагноз-то поставят, там у
них компьютерная диагностика помимо опыта работы)
:-) и все-таки Погосян http://www.bonum.info/content/view/181/30/
Более десяти лет работает Инна Аркадьевна Погосян в центре «Бонум». Подчинить себе время, пройти путь в науке не формально, а опираясь на накопленный собственный опыт и опыт
коллег, – такое дано не каждому. Только зная Инну Аркадьевну, можно понять, как удалось этой хрупкой женщине за короткий срок вырасти от врача-ортопеда до доктора медицинских наук.
Более десяти лет работает Инна Аркадьевна Погосян в центре «Бонум». Подчинить себе время, пройти путь в науке не формально, а опираясь на накопленный собственный опыт и опыт коллег, – такое дано не каждому. Только зная Инну Аркадьевну, можно понять,
как удалось этой хрупкой женщине за короткий срок вырасти от врача-ортопеда до доктора медицинских наук.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)