Может кто знает, делают ли у нас в городе аргоновую сварку оправ для очков? У меня оправа титановая, я был в двух местах с лазерной сваркой, сказали что не могут сварить и сказали что поможет только аргоновая сварка. Душка отвалилась.
Очки заказывал в Контрасте, они через месяц сломались, причем сами, видимо не качественно заварено было, они (Контраст) потом и посоветовали обратиться на этот завод где Северная Казна, а
там меня тоже послали. В Контрасте сказали, что типа сам сломал, ничего сделать не можем.
Цитата: От пользователя: Justаs
Это что-то новое Так-то аргон используется как защитная среда при сварке.
Сдал в Другую оптику, там мне мужичек сказал, что мол запаять не
смогли, сказал, что поможет аргоновая сварка. Что это такое я не знаю, поэтому что мне сказали, то и передал. Ну и что же делать-то? Обидно.
На Шарташкой,9 есть стоматология №3.
Как заходишь направо по коридору практически до конца. Справа будет что-то типа лаборатории. Не знаю как сейчас, а раньше там мужичок паял хорошо.
На Шарташкой,9 есть стоматология №3.
Как заходишь направо по коридору практически до конца. Справа будет что-то типа лаборатории. Не знаю как сейчас, а раньше там мужичок паял хорошо.
Ну что, вот какие новости: сделал таки я сегодня очки на Шарташской, 9. Оказывается у меня оправа не титановая, а из какого-то хитрого сплава сделанная, но все равно, мужичек оказался сообразительным и все сделал, просто сделал пропил в душке и вставил туда пластину и как-то ее запаял. Но хоть
как-то сделал, меня в других местах просто посылали. Взял за это 150 рублей, но это с учетом срочности работы. За 20 мин. все запаял. Сказал, что гарантия пол года.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)