поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Консультация флеболога...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Консультация флеболога...   #297045  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в городе центры, или клиники, можеть быть и городские больницы, где ведут прием специалисты-флебологи? кроме центра Флебологии. Зашла к ним на сайт и, мягко говоря, была шокирована ценами. В последнее время стали видны вены, сосуды, и вечерами стали отекать ноги.
Хотелось бы показаться специалистам и выяснить критичность ситуации...
  |  Поделиться:  
Re: Консультация флеболога...   #297058  наверх
Автор: Бездельниц@ 
Дата:   

обласная больница
  |  Поделиться:  
Re: Консультация флеболога...   #297707  наверх
Автор: Марина63
Дата:   

Ашихмина Ирина Михайловна, Екатеринбургский Медицинский Центр, врач-флеболог. Оперирует, консультирует, запись по телефону 234-45-70 Белореченская 23.1
  |  Поделиться:  
Re: Консультация флеболога...   #297830  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

знаю центр флибологии около авиа касс. на большикова. Прием 400 руб(1,5 года назад был). щаз наверно ничего неизменилось. Я дела там склеротерапию. Честно сказать, месяц назад родила, вены стали опять слегка просвечивать. надеюсь этим и ограничимся, дальше непопалзут.
Узнайте, удачи.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода