Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как избавиться от болей и неприятных ощущений в низу живота? Начну сначала...Три года назад почувствовала при мочеиспускании неприятные ощущения....как будто не подмывалась неделю....ХЗатем все стало еще хуже частые позывы к мочеиспусканию.....в моче
кровь....температура 37,1 и выше (до 38,0)...Пошла к терапевту, прописали курс антибиотиков....вроде полегчало....при этом диета....травяные настои....витамин Е.....повторюсь что полегчало.....Однако по прошествии 2-х недель та же ситуация....мама пробивает направление к урологу в 1-ую
областную....В результате обследования ничего не обнаружено....даже отклонений по норме в моче...Прописали общеукрепляющие таблетки и отправили с диагнозом цистит.....И все это время мучаюсь ужасным состоянием.....с легким улучшением изредка....Секс с любимым мужчиной вапще превратился в сплошной
кошмар......и в этот период какрас совмещение работы и учебы в вечернее время. В итоге через занкомых посоветовалась с урологом...тот прописал курс антибиотиков Гентамицид и витамины....полегчало...но опять ненадолго....Перепробовала все таблетки и Норбактин, 5Ног, Цистон вапче вечный спутник....+
начал болеть желудок и постоянные проблемы с гинекологией...то молочница, то вагиноз.....Как говориться ко всему привыкаешь....привыкла жить с температурой....болью в ногах (тяжесть)....Весной забрали на скорой с острым пелоенифритом....пролечили 7 дней и домой....Вот тогда почувствовала себя
по-настоящему счастливой....и здоровой.....впервые за много лет испытала удовольствие от секса....Два месяца все было отлично......Но потом по новой.....чуть похолодает становиться вообще невмоготу....при этом юбок, шортиков вапче не ношу и летом и зимой как капуста......ПОМОГИТЕ!!!! Может кто
сталкивался....а кстати что касаеться папилом, уреоплазм и всего такого...так по этим проблемам - ничего не обнаружено, все в норме.
Попробуйте здать анализы на инфекции возможно причина как раз в этом, у меня тоже была история очень похожа на вашу но в анализе мочи у меня нашли песок как сказала доктор большое количество солей, откуда непонятно, с почками всё отлично, мочевой пузырь в норме. Я пила и цистон и норбактин и
фураданин и монурал, вобщем всё повторялось.
Последний раз пропила НОЛИЦИН тьфу тьфу тьфу уже год как все мучения прошли :-)
спасибо за совет! Был случай с инфекциями прошлой весной....Обнаружили уреоплазму и папиломы....прошла курс лечения.....сдала анализы все чисто...Затем новый партнер.....всегда предохранялись презервативами.....на всякий случай
сдала в мае анализы вновь....ничего не обнаружено.....
я думаю, это инфекция какая-то... тоже сталкивалась с подобным... после курса антибиотиков обязательно проблемы с кишечником и обязательно молочница :confused: ... года 4 я мучилась... за это время, как только почувствую знакомую начинающуюся боль - сразу за таблетки - фурадонин... помогали... но их
степень их вредности не знаю... сейчас стараюсь ноги не застужать и ежедневно гигиену соблюдаю и свою и мужа, чтоб ни дай бог, какой микроб :-D ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)