поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Наследственность и генное обследование

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Наследственность и генное обследование   #296473  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажите пожалуйста возможно ли иметь здорового ребенка
У меня была регрессивная беременность - у ребеночка синдром Дауна. Сейчас нужно сдать анализы на генное обледование (на наследственность). Я понимаю глупо наверно переживать заранее и оттягивать поход в больницу, но я очень боюсь и переживаю что причина во мне. Скажите пожалуйста если это на самом деле подтвердиться, я смогу иметь нормального ребенка или нет
  |  Поделиться:  
Re: Наследственность и генное обследование   #296642  наверх
Автор: Октавия
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alfa-Star

у ребеночка синдром Дауна

Синдром Дауна не является наследственным заболеванием, вероятность его нарастает с возрастом матери, но в принципе возможен в любом возрасте (матери).

Цитата:

Сейчас нужно сдать анализы на генное обледование (на наследственность). Я понимаю глупо наверно переживать заранее и оттягивать поход в больницу, но я очень боюсь и переживаю что причина во мне.

Обследование в связи с беременностью? На Флотской?

Цитата:

Скажите пожалуйста если это на самом деле подтвердиться, я смогу иметь нормального ребенка или нет

Подтвердится что?
  |  Поделиться:  
Re: Наследственность и генное обследование   #296947  наверх
Автор: Ку-ка-ре-ку
Дата:   

Синдром Дауна по наследству не передается. Родителям, у которых родился ребенок с таким диагнозом, настоятельно советуют еще рожать детей - чтобы ребенок развивался с нормальными детьми.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода