Знающие люди, подскажите, пожалуйста!!!! Гинеколог мне выписала свечи Нео- Пенотран на 14дней и таблетки Лактогин тоже на 14 дней, скажите, сначало завершить курс со свечами и потом начать пить таблетки, или таблетки пропить во время того как ставлю свечи???
Вот я и не поняла.....проблемы на работе....и че то заволновалась, закрутилась....Почитала бумажку с рецептом, там ничего ненаписано...Вот и спрашиваю поэтому у знающих людей.... :-(
Мне тоже врач выписывала свечи (другие только), таблетки (антибиотики) и уколы. Говорила, что уколы лучше ставить одновременно с таблетками, а свечи можно и потом - с первого дня месяч-х (т.к. они приближались). А так надо одновременно, просто потом продолжите, ели будут мес-е. :-)
года полтора назад мне вместе с этими же свечами выписывали сильнейшие антибиотики, принимала свечи, и еще два препарата одновременно. только надо еще чтото для желудка попить, все таки антибиотики...
а так можно..
Знающие люди, подскажите, пожалуйста!!!! Гинеколог мне выписала свечи Нео- Пенотран на 14дней и таблетки Лактогин тоже на 14 дней, скажите, сначало завершить курс со свечами и потом начать пить таблетки, или таблетки пропить во время того как ставлю
свечи???
а врач Ваш в тундре?Телефонов нет?Позвонить-уточнить....
А у другого врача спросить никак? =) Позвоните в ту больницу где были, спросите другого врача, гинекологов по одному не бывает, или сходите на консультацию в частную клинику, отдадите 500 рэ, зато спать будете спокойно.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста!!!! Гинеколог мне выписала свечи Нео- Пенотран на 14дней и таблетки Лактогин тоже на 14 дней, скажите, сначало завершить курс со свечами и потом начать пить таблетки, или таблетки пропить во время того как ставлю
свечи???
по-любому одновременно! мне назначали подобные курсы. всегда шло воздействие сразу с "2-х сторон" )) так что таблеточки - в рот, а свечи - туды!
Всем спасибо. Сходила на прием к гинекологу))) Отдала 600 р)))) Теперь сплю спокойно. Таблетки надо пить после курса свечей)) НО!!! Возник у меня еще один очень странный вопрос!!!! :vis: Сказали мне, что анализы (мазок) у меня нормальный, тогда (пордон) нахера мне выписали все это??????? :confused::suxx:
Хотя я и сама чувствова что анализы у меня как то не могут быть хорошими.....ззуд, зжение и пордон какие то сопли от туда это не есть хорошо. Я в недоумении. (результат мазка мне сказала мой гинеколог, не тот к которому я сеня ходила) МОЖЕТ КТО НИТЬ МНЕ ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЭТО ЗА ЕРУНДА ТАКАЯ :weep::nud::suxx:
МОЖЕТ КТО НИТЬ МНЕ ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЭТО ЗА ЕРУНДА ТАКАЯ
вот не надо тут капс повышать.... :-D
Все решаемо.При выделениях не обязательно должны кишеть гонококки и трихомонады в мазке.Опять же-спросите у врача (любого в Вашей
консультации),нежели тут гадать на ромашке..Либо скрин мазка сюда.Поясним,заодно и пообщаемся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)