поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Источники воды с купальней

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Источники воды с купальней   #296329  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте.
Сообщите пожалуйста информацию, где в радиусе 100 км. от Екатеринбурга находятся оборудованные источники воды с купальней. В них очень полезно периодически окунаться, чем я занимаюсь и другим советую (если только здоровье позволяет, конечно).
Также будет полезно узнать информацию, если она вам известна, о часах работы и стоимости "захода".
Спасибо. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Источники воды с купальней   #296415  наверх
Автор: Konfetik13 
Дата:   

В селе Тарасково (недалеко от Новоуральска) находится святой источник Марии Египетской, при нем есть купальня.Никакой платы никто не просит (может потому, что были там в будний день).
А какие Вы источники знаете?
  |  Поделиться:  
Re: Источники воды с купальней   #296423  наверх
Автор: Exruner 
Дата:   

В Старопышминске тоже что-то есть. Сам не был.
  |  Поделиться:  
Re: Источники воды с купальней   #296529  наверх
Автор: -Иван-
Дата:   

Нашел очень интересную ссылку по этой теме, пока что самая подробная информация:
http://romasky.ru/node/4160
  |  Поделиться:  
Re: Источники воды с купальней   #296551  наверх
Автор: berezon
Дата:   

Ивану большое спасибо за ссылку, в нескольких из указанных в ней источниках я "купался".
Не понял только про источник в с. Кочневское, не знаю, как в Курганской области, а у нас в Белоярском районе в одноименном селе есть прекрасно оборудованный источник. Несколько раз за лето с огромным удовольствием в нем окунаемся.
(В 100км как раз можно уложиться.)

Все источники опекаются ближайшими церковными общинами и, естественно, бесплатны, хотя любую помощь материальную или вещественную как правило примут.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода