поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ПАРАЦЕЛЬС!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПАРАЦЕЛЬС!!!!   #296327  наверх
Автор: 
Дата:   

Собираюсь на опирацию по урологии подскажите как вообще эта клиника, и куда лучше идти на репина или на викулова
  |  Поделиться:  
Re: ПАРАЦЕЛЬС!!!!   #296334  наверх
Автор: Цитировать 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?f=36&search...
  |  Поделиться:  
Re: ПАРАЦЕЛЬС!!!!   #296336  наверх
Автор: салат
Дата:   

я туда хожу к гинекологу недавно прижигала эрозию вроде бы хорошие врачи но много лишних анализов) ну понятно все деньги хотят)
  |  Поделиться:  
Re: ПАРАЦЕЛЬС!!!!   #296339  наверх
Автор: Пришла тут так... 
Дата:   

скажу вам честно мало приятных отзывов об этой клинике, так как у них всё на внимание только на бабло а не на самих пациентов, я бы туда лечиться не пошла и уж тем более ложиться наоперацию :vis:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПАРАЦЕЛЬС!!!!   #296341  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

я была завсегдаем парацельса 3 года у них и наблюдалась и беременность прошл у них... но последнее время ищу другую клинику...
1)чень много народа очереди наверное такие же а то и больше бесплатных клиник
2)врачи есть и толковые и не толковые ...
3) когда приспичило делать операцию пошла и сделала в обычой клинике , обговорив все условия с врачами ,сделали ооочень хорошо....зачем платить больше?? :super:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПАРАЦЕЛЬС!!!!   #296346  наверх
Автор: Ируська09
Дата:   

Цитата:
От пользователя: K0ns-t

на опирацию по урологии

Цитата:
От пользователя: K0ns-t

на викулова

т.к на Репина только анализы.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПАРАЦЕЛЬС!!!!   #296412  наверх
Автор: _Liliya
Дата:   

Девушки!!!Не ходите в эту клинику!!!Особенно хочу предостеречь совсем юных, кототые собираются пойти в Парацельс на первый прием к гинекологу. Ничего не могу сказать по поводу операций. Я ходила туда полгода, мне поставили неверные диагнозы, нашли болезни, которых у меня не было (как выяснилось в последствии в женской консультации по месту жит), лечили меня от этих болезний антибиотиками и выкачали кучу денег на анализы. Сами врачи работают некачественно, в среднем на обычный прием врач тратил на меня не больше пяти минут!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПАРАЦЕЛЬС!!!!   #296421  наверх
Автор: DaFFka
Дата:   

8(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода