скажу вам честно мало приятных отзывов об этой клинике, так как у них всё на внимание только на бабло а не на самих пациентов, я бы туда лечиться не пошла и уж тем более ложиться наоперацию :vis:
я была завсегдаем парацельса 3 года у них и наблюдалась и беременность прошл у них... но последнее время ищу другую клинику...
1)чень много народа очереди наверное такие же а то и больше бесплатных клиник
2)врачи есть и толковые и не толковые ...
3) когда приспичило делать
операцию пошла и сделала в обычой клинике , обговорив все условия с врачами ,сделали ооочень хорошо....зачем платить больше?? :super:
Девушки!!!Не ходите в эту клинику!!!Особенно хочу предостеречь совсем юных, кототые собираются пойти в Парацельс на первый прием к гинекологу. Ничего не могу сказать по поводу операций. Я ходила туда полгода, мне поставили неверные диагнозы, нашли болезни, которых у меня не было (как выяснилось в
последствии в женской консультации по месту жит), лечили меня от этих болезний антибиотиками и выкачали кучу денег на анализы. Сами врачи работают некачественно, в среднем на обычный прием врач тратил на меня не больше пяти минут!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)