поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Кажется меня нае...в стоматологии.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кажется меня нае...в стоматологии.   #29608  наверх
Автор: 
Дата:   

А именно сегодня ходил лечить зуб в стоматологию на белореч-й. Так вот мне удалили 3 нерва, потом все запломбировали, но сомнения вот откуда: один раз удаляли нерв и это заняло кучу времени и несколько минут сверления, а тут сверления было от силы 1 минута. Разве можно так быстро вскрыть 3 нерва? Ну вот короче и все. Вопрос по большей части к стоматологам, возможно ли так быстро это сделать?
  |  Поделиться:  
Re: Кажется меня нае...в стоматологии.   #29609  наверх
Автор: аs
Дата:   

И потм туда вставили какие то пластмассовые вставки которые потом в зубе оплавляли горячим инструментом, типа шила.
  |  Поделиться:  
Re: Кажется меня нае...в стоматологии.   #29610  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аs

в зубе оплавляли горячим инструментом, типа шила.

конечно обманули.... там как минимум зубилом работают, или штопором на крайняк.
  |  Поделиться:  
Re: Кажется меня нае...в стоматологии.   #29611  наверх
Автор: аs
Дата:   

Пипец!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кажется меня нае...в стоматологии.   #29615  наверх
Автор: Эвелина [гость]
Дата:   

Вы дали мало информации, но такая ситуация вполне возможна, сразу возникают мысли о качестве лечения при такой скорости; лучше сделать рентген этих зубов каналы в зубах должны быть запломбированы до верхушек корней т.е. внутри зуба и корня белое на рентгене, все четко видно, если каналы заполненны наполовину или за верхушку - это косяк! :-)
удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Кажется меня нае...в стоматологии.   #29665  наверх
Автор: Ani
Дата:   

да уж, у меня это занимало около 1.5 часов на один 3 канальный зуб+ потом обязательный рентген- вам его делали?
я как пациент пишу
  |  Поделиться:  
Re: Кажется меня нае...в стоматологии.   #29666  наверх
Автор: Ani
Дата:   

да уж, у меня это занимало около 1.5 часов на один 3 канальный зуб+ потом обязательный рентген- вам его делали?
я как пациент пишу
  |  Поделиться:  
Re: Кажется меня нае...в стоматологии.   #29688  наверх
Автор: Ирэн [гость]
Дата:   

Про рентген совет дельный. там все видно, причем опытный врач отличает "свежую" пломбу от старой.. Если лечились платно- с поликлиникой с удовольствием поможет разобраться общество защиты потребителей.
Мне делали как-то трехоренной зуб за один сеанс в Областной на Щорса, но там только каналы минут 20 чистили , и на рентен два раза сгоняли с иголками в зубе. Всего часа 2 провозилсь с перерывом на рентеген.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода