Около моего ника, вы можете видеть шильд СО..
у данного ника его нет.., однако, пользователь не обративший на это внимание. или отключивший картинки вполне может
принять этого субъекта за меня, что оскорбительно, принимая во внимание его темы.
Прошу принять меры.. :-(
При наличии фантазии. придумать иной ник несложно..
На СО сей пользователь уже заблокирован. Спасибо.
в данном форуме я беседую на медицинские темы.
и считаю что другая Кассация "неправомерно" высказывает здесь свои претензии.
данная дама отличается редкой способностью и "охочестью" к виртуальным скандалам в ЛЮБЫХ темах и форумах.
в данном форуме я беседую на медицинские темы.
и считаю что другая Кассация "неправомерно" высказывает здесь свои претензии.
данная дама отличается редкой способностью и "охочестью" к виртуальным скандалам в ЛЮБЫХ темах и
форумах.
если вы не хотите скандала с вашим участием не присваивайте чужие имена... инет пространство, как на ладони, при цитатах, вообще разницы не видно..
еще не хватало, чтобы потом все форумы судачили, что я герпеноноситель, как вы..
ужас какой.. :-(
предъявите справки, а то вдруг там не только герпес))
щас ты мне тут предъявишь, и не только справки. раз заняться нефиг, кроме, как поклепы устраивать :ultra:
Переименовалась и сиди ровно и толлько попробуй еще от моего ника
писать..
по поиску и IP все проследить можно..
так что лечи уже свой герпес
психиатр поможет. а в никах вроде похожего ничего и нет. а насчёт носительства вируса герпеса то вроде и не секрет что он у большенства населения планеты нашей есть.
Да, вы упустили, дама уже переименовалась, ибо если посмотрите мои цитаты ее постов (а так же ник автора темы про Герпес - где вообще непонятно, что она не я), увидите, что ник был один в один
мой,только некоторые буквы были заменены на русские...
моя претензия началась с тех пор, как я увидела. что дама на СО пишет от моего имени...
я против, чтобы кто-то выдавал себя за меня..
после моих претензий. дама стала Kаssа (ой), ну и собсно, я перестала требовать ее изменить
ник.
А, девы, привет! :-)
Я тож с герпесом на губе периодисски выступаю. Сходила на БРТ, теперь хочу проверить : изничтожили они мой герпес или нет.
Вот будет казус, если да! :-d
Я вчера заходила в тему про герпес. Думала, что Кассация написала.
Даже не обратила внимания, что шильдика СОшного нет.
Автор действительно переименовался...