Я не понимаю... Врачи говорят, что эта инфекция предается только половым путем! Но... У меня молодой человек первый и я ему не изменяла. Он говорит, что я у него тоже первая и он мне не изменял! Однако у меня уреаплазмоз, (боли как при остром цистите), а у него никаких признаков и анализы
отрицательные! Сейчас уже неважно,конечно,кто кого заразил, просто интересно, черт побери, ведь получается,что он мне врет! И ведь мы с ним не одни такие. Я читала похожие истории, когда у постоянных,верных друг другу партнеров появляется эта инфекция.
Может ли он быть врожденным, проявиться из-за ослабления иммунитета или сильного переохлаждения??? Кто-нибудь поделитесь опытом по лечению этой дряни, пожалуйста!!! У врача я была...
кажется врачи говорят, что проявится может при ослабленном иммунитете, если уже есть в организме, а передается половым путем, вот... а что врач прописал и говорит?.... у меня в анализах менее 10 000 обнаружено, так врач говорит, что не надо лечить, а знакомой прописали 1 гр сумамеда выпить, только
если других инфекций нет
Врач прописала Дазолик 5 дней 1 х 2 раза в день,потом Юнидокс 15 дней 1 х 2 раза в день, потом Циклоферон уколы 5 дней через день. Только и уже пропила Дазолик,а рези не проходят.
Я простывала сильно.. Рассказала про это врачу, а она на меня так хитро смотрела тогда, будто всем своим видом
говорила: "Я то знаю,что все мужики изменяют"...
Я сама сейчас от неё лечусь,вернее уже всё пропила,теперь три недели восстановления и на контрольный. У меня всё наоборот было. Я бы так ничего бы и не узнала,если бы мужчина мне не сказал. Вообще это
очень хитрая зараза. Если не знать,что грамотный гинеколог может сказать вероятность кто кого заразил...то всё труба....Мужик обвинит во всех смертных грехах. Я ему так и сказала,пусть идет на ту помойку в которой был.
Очень сочуствую тебе, Илси...
сама недавно была в такой ситуации...начались ужасные выделения, побежала бегом к гинекологу, а она мне: "А Вы уверены в своем партнере?" я ей:"Да", а она на меня с такой ехидной улыбкой смотрит, а в конце еще на прощание - "Мой Вам совет живите с презерватиовм",
типа нече им доверять...
Оказалось кольпит. Сдала я в общем все анализы на все инфекции, мазок сделала - в нем ничего не обнаружилось. Вывод врача: инфекция, а анлизы ждать 10 дней.
Я в шоке была, получается я верила своему молодому человеку, а в итоге вот так все вышло...в шоке была
мягко сказать....Ладно ума хватило не закатить истерику и не хлопнуть дверью, рассказала все ему весь этот ужас и мой вывод что он мне с кем-то изменил и более того, что заразу какую-то подцепил...в ответ услышала, что никого не было все это время, по его эмоциям я поняла что не врет и это правда,
он сам в таком же ужасе...Все 10 дней думали откуда тогда инфекция, весь интернет перерыла...
А через 10 дней были готовы анализы - и причиной воспаления оказалась банальная кандида...
Не хочу еще хоть раз в жизни попасть в такую ситуацию и никому не пожелаю...
А мы с моим молодым
ецловеком пропили таблетки всякие и теперь все хорошо...
Я своему молодому человеку тоже верю... Ну нет оснований не верить! Врачи, видимо еще далеко не все знают про возникновение и проявление этих инфекций.
Есть врачи хорошие.. А есть такие,к которым сходишь на прием и жить потом не хочется.
Мой молодой человек,когда я ему сказала про
инфекцию был, мягко говоря удивлен. Что откуда взялось непонятно?... а потом просто сказал: "Вылечимся! и всё у нас будет хорошо))! " сейчас вместе таблетки пьем. Рассказала ему про то что,врач намекала, мол это твой парень инфекцию нагулял... Послал он таких врачей далеко...
Антибиотики-Вильпрофен и Тиберал, вагинальный гель Метрагил и для закрепления Амексин. Сейчас три недели восстановления и на контрольный. Вот. Ничего страшного, но почему-то не приятно.....
ничо сибе вы тут панаписали!
эта инфекция у каждого второго!!
наши родители ничо падобного не лечили! да и невыявляли это!
все ИППП передаются через родовые пути мамы.
вы с ними дивете всю жизнь и можите и незнать.
и нечо на мальчишек грешить и истерики
закатывать.
я тоже лечила и муж лечил, но чтоб кого то обвинить! в голове такой мысли даже небыло.
вылечили кстате с первого раза. :-)
А вы уверены, что вылечили? Просто я тоже ее пролечила, несколько лет не было, а потом опять сама появилась.
ну повторный отрицательный был.
мы выявили при планировании беременности... аа когда будет беременность.. тогда снова
надо сдавать вроде как, там и посмотримм.
Я не спорю,что эта инфекция у каждого второго,но если я и мой врач знают,что ещё месяц ничего подобного не было, так о каких родовых путях мамы вы говорите! А не лечили и не выявляли не потому что не
придавали значения,а просто не знали о таких заболеваниях. Я спросила по этому поводу у мамы,так она узнала о том,что такое вообще существует, только к 30 годам. Сейчас что-то не знать про свой организм достаточно тяжело,можно просто этим не интересоваться и не проверяться,тогда,конечно,можно всю
жизнь жить и не знать,что в тебе за зараза живёт. И не надо преуменьшать серьёзность этого заболевания и последствий её запущения. Истерик никто не устраивает. я отношусь к этому достаточно спокойно,но приятного мало.
дело в том чо уриплазмоз может быть условно патогенной флорой женщины.
вот и все сдайте на колличественный если все в норме то нинадо ничего лечить ИМХО.
Я тоже отношусь к этому спокойно и никаких скандалов и истерик не устраивала. Просто если вдруг у тебя обнаруживают заболевание,передающееся половым путем, и ты не изменяла своему парню,то возникает вполне логичный вопрос: "ОТКУДА?"
Я знаю, что эта инфекция, возможно, есть у каждого второго
и в определенных случаях лечение не требуется. Только вот я лечусь от уреаплазмоза уже третий год, так эта инфекция вызывает жуткие рези после и во время мочеиспускания, которые весь день нихрена не проходят.. Очередной курс лечения подходит к концу... А толку нет!
а вот молодому человеку эта
инфекция никаких "неудобст" не причиняет.
Посоветуйте, что делать?
Перед началом половой жизни с молодым человеком выяснили: у меня есть уреаплазма. Она не проходит после лечения, я понимаю, что может это моя естественная среда. Меня ничего не беспокоит. Но он боится заразиться, и предлагает все время заниматься этим с презервативом.
Но у меня тогда тоже будет страх, что я его могу заразить в любой момент. И он будет относиться ко мне, как к больной.
Бедная... Сочувствую.. Нехорошая ситуация. Но это тебе нада у врача спросить. Можно же вообще на прием к врачу вместе со своим молодым человеком сходить и спросить. А ты не пробовала этот вопрос Здесь
на Е1 в разделе здоровье-генекология задать? Мне,кстати, тоже интересно, может у моего молодого человека уреаплазмоз - это его условно-патогенная среда, а я болею.
Вообще-то нет... Я сдавала анализы на ИППП. Выявили уреаплазму, потом сдавала на неё еще два раза после лечений - снова положительная. Параллельно обследовали почки и мочевой пузырь - все в норме. Врач сказала цистит -
вторичное заболевание из-за уреаплазмоза, еще сказала что эта инфекция обычно порожает как раз мочевыводящие пути и провоцирует эрозию шейки матки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)