Люди добрые помоги мудрым советом......На днях глазик "продуло" кондиционером...или просто гадость какая-то попала....в общем,болит жутко...сказали вроде ячмень....Но как эту штуку лечить ничего не упомянули...слышала про промывания чаем...но не особо помогает...Заранее благодарю...
если тока начался, еще тока болит, то я спиртом прижигала болячку и на след день проходило. Если его уже видно - то мазь есть, зайдите в любую аптеку и спросите мазюкалку от ячменя, название не помню, знаю что глазная
есть 2 народных метода)))
1)сварить яйцо, положить его в полотенце, пока оно горячее и приложить к тому месту, где воспалено. Будет немного больновато, но действует. Нужно только 3-4 манипуляции в течении 2 дней.
2)Просто заговорить, мне, моим родным и друзьям помогает.Сначало ни кто не
верит, а потом когда помогает, удивляются))) делаю ЭТО сама 3 раза в день, обычно хватает 2 дня.
Цитата: От пользователя: melting (старя клюююшка!)
левомицитин 3 раза в день по 1 капле. 5 дней каапать. это антибиотик, поэтому прекращение ранее 5 дней грозит тем, что в след. раз он вам не поможет.
поддерживаю полностью!
Глупостями не занимайтесь, время идет
и либо лечите, либо убираете уже гной :-(
Купите любые капли - антибиотик , капайте на самом деле не меньше 5 дней+ на ночь после капелек минут через 15-20 намажте мазь тетрациклин на болячку свою и спать,
а утром промыть заваркой.
Полегчает уже через сутки,
поправляйтесь ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)