Рекомендации врачам - собирайте заявки оптом по 100 штук и начинайте рассматривать... Кстати, народ, если вот кому-то надо справку о том, что он здоров, то вот такие медосмотры проходятся не более, чем за 15 минут, иногда быстрее - в последний раз мы все задержались у девушек наркологов... Тааам
таааааакие девушки, ой о чём это я...
А вот с больными справками для некоторых ВУЗов могут быть проблемы. Например ходят слухи, что УрГУшный спорт или ГлавВрач лично ездит по больницам и проверяет "отмазные справки". Так что если хотите такую сделать, постарайтесь чтобы подкопаться было
не к чему, тоесть если вы болели, то в больничных журналах должны быть постоянные записи об этом.
Это для школы - бумажка. А тут сурьезный документ.
Да фик! Когда я поступал, просто поглядели бумажку и ФСЁ. Я не думаю, что куда-то ходили проверять. Более того, через пару месяцев устроили всеобщую вузовскую комиссию, в которой
практически с чистого листа выясняли все болезни.
Когда ты поступал, ты скорее всего справку не о болезни приносил, или я ошибаюсь? А как совершенно здорового я могу на спор провести инвалида, скажем второй группы через практически любой медосмотр... Для примера человек со зрением на -3 - -4 легко может получить у окулиста отметку о зрении как 1-1
(был прецедент когда знакомый проходил)...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)