поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

помогите справка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите справка   #29521  наверх
Автор: 
Дата:   

Товарищи кто могет сделать мед. справку об освобождении от физры ну или просто справку о переломе рук ног и так далее ...

естественно небеспалтно :-)
  |  Поделиться:  
Re: помогите справка   #29522  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

А справка для школы или ВУЗа?
  |  Поделиться:  
Re: помогите справка   #29560  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

для Вуза
  |  Поделиться:  
Re: помогите справка   #29561  наверх
Автор: Марина [гость]
Дата:   

мне бы тоже кто помог бы со справкой для ВУЗа, нужно на семестр...опять же за деньги, за хорошие:-)
  |  Поделиться:  
Re: помогите справка   #29563  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

А мне надо справку 086У. Но перспектива ходить неделями по кабинетам меня никак не прикалывает... 8(
  |  Поделиться:  
Re: помогите справка   #29564  наверх
Автор: Glass 
Дата:   

Рекомендации врачам - собирайте заявки оптом по 100 штук и начинайте рассматривать... Кстати, народ, если вот кому-то надо справку о том, что он здоров, то вот такие медосмотры проходятся не более, чем за 15 минут, иногда быстрее - в последний раз мы все задержались у девушек наркологов... Тааам таааааакие девушки, ой о чём это я...

А вот с больными справками для некоторых ВУЗов могут быть проблемы. Например ходят слухи, что УрГУшный спорт или ГлавВрач лично ездит по больницам и проверяет "отмазные справки". Так что если хотите такую сделать, постарайтесь чтобы подкопаться было не к чему, тоесть если вы болели, то в больничных журналах должны быть постоянные записи об этом.
  |  Поделиться:  
Re: помогите справка   #29572  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Да, для ВУЗа справку дать не могу. Они проверяются. Это для школы - бумажка. А тут сурьезный документ.
  |  Поделиться:  
Re: помогите справка   #29582  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голос разума

Да, для ВУЗа справку дать не могу. Они проверяются

Упи не проверяет :-) -уже проверено (у мя знакомая в командировку просто уехала) мне только двум препадам показать и все никаких деканатов и т.д.

если есть возможность дайте пожалуста. (иль посоветуйте где мона.) сапсибо Очень нужно!!!)
  |  Поделиться:  
Re: помогите справка   #29583  наверх
Дата:   

Голос разума () если можете позвоните 8-902-87-23773
  |  Поделиться:  
Re: помогите справка   #29584  наверх
Автор: Феликс [гость]
Дата:   

могу достать с правку о беременности
  |  Поделиться:  
Re: помогите справка   #29585  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Это для школы - бумажка. А тут сурьезный документ.

Да фик! Когда я поступал, просто поглядели бумажку и ФСЁ. Я не думаю, что куда-то ходили проверять. Более того, через пару месяцев устроили всеобщую вузовскую комиссию, в которой практически с чистого листа выясняли все болезни.
  |  Поделиться:  
Re: помогите справка   #29597  наверх
Автор: Glass 
Дата:   

Когда ты поступал, ты скорее всего справку не о болезни приносил, или я ошибаюсь? А как совершенно здорового я могу на спор провести инвалида, скажем второй группы через практически любой медосмотр... Для примера человек со зрением на -3 - -4 легко может получить у окулиста отметку о зрении как 1-1 (был прецедент когда знакомый проходил)...
  |  Поделиться:  
Re: помогите справка   #29636  наверх
Автор: Лев
Дата:   

1
  |  Поделиться:  
Re: помогите справка   #29637  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А тут сурьезный документ.

интересно, справка водительская серьезной считается? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода