Всем привет ! в последний раз лечил фронтит в военном госпитале. На гражданке не пересекался . Попробовал взять талончик в поликлинику оказалась такая проблема. Да и с врачами напряженка . Кто лечил посоветуйте хорошего специалиста или поликлинику. И если лечились за оплату то пропишите сумму .
Благодарен заранее.
Ха, сегодня тоже понял что мне надо к ЛОРу, позвонил узнал как в местной поликлинике обстоят дела — там надо в 8 утра идти за талончиком, которых в день, как сказали, дают всего несколько штук. Если учесть, что очередь там уже с 6 — не вариант : D Сегодня весь день проползал в изучении частных
медицинских центров в которых есть ЛОР, остановился на Династии, что на ботанике — самое дешёвое, что удалось найти + удобное расположение + ни одного отрицательного отзыва в интернете + положительный отзыв от знакомого, который как раз к ЛОРу ходил недавно туда. Завтра пойду.
Непеар
: ))) Могу сказать, что привлекли внимание ещё Приображенская клиника (которая отпугнула своими ценами и расположением) и Новая больница (далековато она от меня)
Цитата: От пользователя: Leo2™
Док 1,1
Про него как-то кстати не подумал, т.е.
можно просто ему позвонить и он примет? : )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)