оппа....Уже не первая тема за ближайшее время....
Меня терзают смутные сомнения,что что-то не так с нашей водой в этот изумительный летне-опреснительный сезон....Ибо сама с удивлением гляжу на свои конечности-там ,эээээ......шкура лезет,невзирая на принятые меры....Да и у многих такая
проблема....
Что делать будем?
Я моюсь через водонагреватель. Потому что мыться в той горячей воде, что у нас в кране - не могу, диплом медсестры-косметолога и личная чувствительность кожи не позволяют. Она так и называется: техническая.
А как косметолог,
хочу заметить,что девушке надо вспомнить, после чего пальцы так отреагировали: это может быть и после частых наращиваний ногтей, и даже от чистки картошки.
Я моюсь через водонагреватель. Потому что мыться в той горячей воде, что у нас в кране - не могу, диплом медсестры-косметолога и личная чувствительность кожи не позволяют. Она так и называется: техническая.
Какие ж мы нежные и
продвинутые....А,простите,Ваш водонагреватель КАК очищает нашу гавенную воду,окромя нагревания?Мой вот-никак..Шо у Вас за девайс?
Цитата: От пользователя: васия
диплом медсестры-косметолога и личная чувствительность кожи не позволяют.
а Вы дипломом
моетесь?Иди диплом медсестры менее аллергичен диплома строителя,например....????
yokiko, не злитесь :-) Я написала про бытовую технику не из желания хвастать чем-либо, а потому что с нашей водой это хоть какая-то (пусть минимальная) возможность снизить нагрузку на кожу, которая и так страдает от нашей
экологии. Холодная вода у нас слегка приличнее, чем горячая.
А про диплом - чтоб было понятно, что если буду давать советы автору - то понимая, о чем говорю.
Цитата: От пользователя: Insatiable (Я люблю это звучан...
Посоветуйте может витамины какие-нибудь
Сходите к дерматологу. Если это не экзема, то попробуйте элементарное: теплую содовую ванночку для рук. Потом сполосните руки опять же теплой (!) водой, и - кремовую маску (питательный детский крем), в
перчатках. Напоследок - сполосните прохладной водой. Но ничего этого категорически нельзя делать с экземой, так что сначала - врач.
да, у меня тоже такое было и у друга моего....сначала кончики пальцев рук стали особо чувствительны и появились вертикальные склаточки как после длительного пребывания в воде, позже началось шелушение....а потом все как то само собой прошло! может кто то знает, что это такое было?
Уже почти прошло, только кожа чувствительная на них стала, что это было, так и не пойму, видимо, все-таки витаминов не хватает, буду есть больше морковки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)