Добрый вечер(день,утро,ночь...)!!!
Хотелось бы помощи или грамотного совета в плане набивания татушки....Может есть опыт,хорошие мастера...Будем оч рады...Заранее спасибочки ...=)
Как обладатель "подпольной" татушки, могу посоветовать идти в хороший салон, который даст гарантию, и с кторого потом взыскать можно было. И еще надо портфолио мастера посмотреть. Желательно на людях.
А еще лучше походить со временной. Её на старости с морщинистого тела можно будет согнать.
Я вот часто стала замечать на улице всяких девушек с выцвесшими, растянувшимеся и неуместными татушками типа "браслета" на предплечье или ноге. А ведь лет 5 назад это было очень модно. А сейчас
очень по-дурацки.
Ага, черной гелевой ручкой. Что как дети. Приходите в тото же салон и просите сделать не татуировку, а переводку. Дорого, надо ходить обновлять. Зато когда надоест - можно избавиться.
Цитата: От пользователя: Zyf D.
это и есть временная. которая первые 2 года смотрица отлично а потом растекается и так до полного исчезновения
На два года - это не временная, это синяк на всю жизнь. И растягиваются они от того, что в 30 лет не у всех тело остается
20-ти летним.
+1
и мне б хотелось подробностей....ибо уж под сороковник,а все как -то не сморщусь и татушки на месте и не полиняли.....
(еще и титьки красивые выросли за 20-то лет) :-D
да позырь в сети-много картинок,не объяснить на словах,по моему -фигня какая-то....В реале смотрится как глиной намалевали,хочется взять губку с абразивом и отмыть
да у меня очередная идея - хочу татушку с волком , но - чтоб где-нить не очень заметно - на пузике или попе низя - я ж еще не рожала, растянется нафег потом, гиде еще мона - придумать не могу.... вот и маюся..
побрейся и сделай на лысом черепе :-)
Маслицем смажешь-еще и засверкает(можно блесток в масло),
надоест-отрастишь волосы :-D
Если без стеба-на крестце.Захотела-показала,захотела-спрятала. :-)
Кадр из фильма про психушку , кажется:
-Вот, посмотрите на неё!! она портреты Сталина, Ленина , Маркса и Энгельса у себя на груди выколола ! Патриотизм!
-мда... я представляю как вытянутся их лица лет через 20...
(по памяти, дословно не помню)