вопрос дурацкий конечно, но всё же)
задержка на неделю.
сделала два теста, оба отрицательные.
по самочувствию - первые два дня задержки тянуло низ живота, как перед месячными, сейчас - ничего не тянет.
повысилось давление, участились походы в туалет по-маленькому -но может
быть это из-за жары?
лет мне достаточно, старшему сыну 13 лет, и вот такая на старуху проруха - мне 34.
и собственно вопрос - какие анализы нужно сдать перед тем, как идти к врачу?
Приветик, у меня так же было, два теста показали отрицательно, а третий показал, что беременная, но у меня тоже уже дочери 10 лет,Ю а мне 32, так что рожать и рожать еще. Сделай третий тест рано рано утром, и все сразу видно будет, у меня он точный результат показал на третей неделе задержки....
Эффективность тестов не очень высокая, считается, что она колеблется от 40 до 85%, тогда как сами производители настаивают на цифре 99%. Правильно проведенный домашний тест наиболее вероятно
свидетельствует о наличии или отсутствии беременности, однако, на его достоверность оказывают влияние несколько факторов. Например, прием определенных медикаментов, несоблюдение времени экспозиции тестовой пластинки, нарушения сроков и условий хранения теста могут привести к тому, что тест выдаст
Вам ошибочный результат.
:-) ... в таком случае, я делаю вывод что беременность в принципе желанная, я рада... надеюсь в таком случае, что результат будет обязательно положительный... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)