Сходил тут в поход неудачно. Никакого морального удовлетворения.)
Вобщем ситуация такая. Прошел по жаре 10 км с рюкзаком. Потом 2 часа в электроне. Потом сразу на работу на 12 часов. После работы заснул в душном месте на несколько часов. Когда проснулся, съел тарелку супа и сразу
почувствовал, что организм не принимает. Начался понос, потом вырвало. Потом в транспорте чуть не потерял сознание (начались спазмы в груди, похолодели руки - думал инфаркт нах). Ночью временами знобило, ныли кости.
Прошло полтора дня. Что осталось: Желудок пищу не принимает. Чувствую,
что съеденное вчера (черезсилу) комом лежит в желудке. Понос продолжается. Остальные симптомы прошли. Но и это меня, ясно дело не устраивает. На больничный уйти не могу - сезон отпусков.
Как с этим бороться, есть мнения?
а еще говорят рабство отменили :cool:
совет может быть только один, но он для свободного человека, я думаю сначала надо решить эту проблему, а совет все равно ниже напишут :-)
Если работа не сильно физическая (грузчик, например), то есть простой и эффективный метод не поесть три дня. Организм сам прийдет в норму. Как правило к вечеру первого дня понос прекратится, во-второй день заметите как в вас потихоньку начинает просыпаться тяга к радостям жизни, третий день для
закрепления тяги.
Потом начинайте с соков, овощные блюда, каши в пределах разумных порций. Дня два так потерпите, потом питание как обычно.
есть простой и эффективный метод не поесть три дня. Организм сам прийдет в норму. Как правило к вечеру
первого дня понос прекратится, во-второй день заметите как в вас потихоньку начинает просыпаться тяга к радостям жизни, третий день для закрепления тяги.
Потом начинайте с соков, овощные блюда, каши в пределах разумных порций. Дня два так потерпите, потом питание как обычно.
Спасибо за совет. Я автоматически к такому выходу склоняюсь, ибо есть не хочется совсем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)