Подскажите где у нас в городе есть хорошие специалисты за деньги.
И вообще к какому врачу мне надо идти.
Порвал на среднем пальце руки сухожилие первой фаланги, теперь она так смешно согнута всегда вниз.
Я был в 24-ой в декабре с ушибом или переломом этой же руки, дак они сделали снимок и даже не смогли определить что же у меня, в итоге плюнул и живу так а похоже был перелом, до сих пор болит.
Плюс абсолютно все по совецки и отношение и обстановка.
Снова туда обращаться нет никакого
желания.
Неужели это единственно место в городе?
Говорят есть Личный доктор при ОКБ№1.
кто-нибудь что-нибудь слышал?
Есть "Личный доктор" и в ОКБ1, и в 40-й больнице, но туда не с травмами обращаются...
Задайте Ergregorу вопрос, когда появится, он проконсультирует.
Вообще-то есть платная медсправка 003, позвоните, попробуйте...
видмо сильно это неправда.
так как поузнавал у людей которые ломались на лыжах плюс интернет
нашел Институт травматологии и ортопедии им. В.Д. Чаклина
позвонил, сказали что не вопрос
приезжайте будем глядеть.
Была у меня тоже травм кисти лет 8 назад, вывих большого пальца. Хирург не правильно диагностировал и определил как ушиб. Всего неделя больничного. Через два месяца состояние было такое, что пришлось повторно обратиться. Палец практически не сгибался, любая попытка согнуть сопровождалась сильной
болью.
Сначала меня направили в Институт травматологии и ортопедии им. В.Д. Чаклина, там посоветовали в микрохирургию кисти.
Не знаю, как кому, но у меня самые лучшие впечатления остались от микрохирургии просто по той причине, что правильно поставили диагноз и назначили лечение.
Где-то через недели две я начал забывать о боли, а через месяц меня практически все устраивало. Но было это 8 лет назад и что и как там теперь не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)