пожалйуста, помогите найти мануального терапевта!!!
а то уже лет 5 к нему не ходил не мог найти и времени небыло...
а очень необходимо...
особенно после того как недельку назад поиграл в воллебол и у меня начались не большие боли в пояснице...
скажите, пожалуста, если кто
ходил в клинику: на володарского 7 к власову, на щварца 16/2, в центр Забота на генеральской 3 или в Уральский центр кинезотерапии Бубновского на академической 16; свои отзывы...
за рание благодарен...
1/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите с поиском хорошего мануального терапе...
Год назад . я штангу подняла , весом побольше, чем всегда.Так поясницу скрутило, нерв ущемила.Где только не была. Выписывают препараты, помогают на время. Узнала у знакомых телефон мануалиста - костоправа. Не вру , только она
мне помогла. если заинтересовало , дам телефон
0/0 |
| Поделиться:
У меня муж ходил одно время к мужчине ( фам не помню) он работает в "Центре Кинезиотерапии" , что на Академической 16 а, все стало потом хорошо ( а было оочень плохо)
0/0 |
| Поделиться:
Одинокий Николай Анатольевич
Супер дядька! Очень хороший специалист. Принимает на Родонитовой 10.
Вертебролог (спец по позвоночнику) + мануальный терапевт.
очень хороший вертебролог принимает по адресу ул.Малышево 68 а рядом с Покровским торговым центром в здании художественной школы (арендует) не пожалеете, его фамилию к сожелению сейчас запамятовала (Вальтер...?) вход со стороны ул.Малышева, рядом с тролейбусной остановкой. Здоровья Вам и
удаи.
0/0 |
| Поделиться:
очень хороший вертебролог принимает по адресу ул.Малышево 68 а рядом с Покровским торговым центром в здании художественной школы (арендует) не пожалеете, его фамилию к сожелению сейчас запамятовала (Бльбер...?) вход со стороны ул.Малышева, рядом с тролейбусной остановкой. Здоровья Вам и удаи.
0/0 |
| Поделиться:
Мы ходим к Власову,на Володарского,7. Доктор-супер!!Поставит на ноги любого! У моего ребенка был подвывих двух шейных позвонков ( серьезная штука!), так Александр Иванович вылечил его! Теперь просто ходим раз в год на контроль. Рекомендую!!
0/0 |
| Поделиться:
у меня есть один врач - костоправ в народе - руки золотые... он в Арамиле живет... принимает дома ... пишите в личку - кину телефон...
И в городе есть Ульянов Владимир - найду телефон сейчас - пишите в личку..
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)