поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Капли для глаз.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Капли для глаз.   #294261  наверх
Автор:  
Дата:   

Мне предстоит длительное путешествие на авто, по опыту прошлой поездки знаю, что глаза потом просто в кучу.:-) даже позже, когда садишься в машину, только глянешь вперед и глаза начинают болеть от одного вида дороги.:-) Какие капли для глаз можно взять с собой, чтоб снять напряжение и усталость? Зрение хорошее, сухости глаз нет, врач сказал. Хотя может от кондера сохнут и можно нат.слезу капать?
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз.   #294782  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

Ну может, кто нибудь все таки знает хорошие капли?:-) Именно, чтоб усталость снимать.
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз.   #294784  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [F1]

папе капали видисик и коронере-гель
я - коронере-гель, у меня после линз глазки сохли сильно.
нат. слезу почаще.
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз.   #294785  наверх
Автор: Mелkая   (О пользователе)
Дата:   

Офтагель
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз.   #294786  наверх
Дата:   

Спасибо, деушки!:-) Кстати, окулист мне сказал, что капли Визин вообще категорически нельзя использовать, если грит хочешь оказаться на больничной койке - то пожалуйста, представляете, жуть какая? :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз.   #294787  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [F1]

а что такого в визине? я правда не капала, не назначали никогда.

[Сообщение изменено пользователем 24.07.2008 18:45]
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз.   #294788  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady House M.D.™©®everybody li...

Да фиг его знает, но врач сказал, что это очень вредный для глаз препарат и все.
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз.   #294821  наверх
Автор: Экс2000
Дата:   

Сросите в аптке! Есть какие-то "голубые капли"- "Innoxe" что ли, не помню точно так или нет они называются, там вроде экстракт василька еще содержится. Сама не пробовала, но отзывы о них очень хорошие. Видисик и офтагель- это в принципе одно и тоже, но упаковка у офтагеля более удобная, тем более для путешествий. По консистенции-это гель, т.е. после закапывания не оч приятные ощущения. Аналогичные по действию- Систейн (капли), но они подороже.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода