поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Антибиотики, кандидоз и сладкое

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Антибиотики, кандидоз и сладкое   #29393  наверх
Автор: 
Дата:   

Я знаю, что при приеме антибиотиков развивается кандидоз. Врачи рекомендуют исключить из еды сладкое, т.к. сахар - еда для кандидозных грибов.
У меня вопрос - а таблетки-сахарозаменители тоже нужно исключить? Или грибы на них не среагируют, как на еду (потому что у них молекулярная формула другая, чем у сахара)?
  |  Поделиться:  
Re: Антибиотики, кандидоз и сладкое   #29395  наверх
Автор: Vagabond
Дата:   

а почему в схеме с антибиотиками врачи не рекомендуют принимать витаминный комплекс? Ведь витаминчики препятствуют возникновению кандид! Или я не прав?
  |  Поделиться:  
Re: Антибиотики, кандидоз и сладкое   #29397  наверх
Автор: Ксюша [гость]
Дата:   

Витамины, конечно, препятствуют, но их действие настолько мало, что всегда назначают противогрибковые средства.
Меня интересуют сахарозаменители - их можно или нельзя принимать вместо сахара?
  |  Поделиться:  
Re: Антибиотики, кандидоз и сладкое   #29398  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Ксюша: Принимать всякие там сластилины вместо сахара можно. Но неужели Вы получаете столь массированную антибиотикотерапию, что профилактику кандидоза нужно проводить ещё и алиментарными методами? Обычно вполне достаточно антимикотиков.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода