ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НЕ ВИДНО.
Хотя, по описанию, венерическое - вряд ли. Если точки действительно интенсивно красные и не исчезают при надавливании, очень может быть, что это петехии - сомптом очень
серьезных заболеваний. Желательно в ближайшее время показаться врачу дерматологу.
Док,щас я себе шею сверну. разглядывая себя без зеркала.Дернул же чьёрт зайти:-)
Пожалуйста,скиньте фото этих самых петехий.Ни один поисковик мне их не показал,зато поведал отчего
они и почему.8( Ни фига не работается...сдрефил я))
У меня года два или больше стали появляться в разных местах такие "уколы иглой" и будто от укола появилась ярко-красная капелька крови,но твердая и если погладить кожу в этих местах,то чувствуется выпуклость.Есть маленькие,есть чуть
крупнее.Оно?
ПОТОМ ПОКРЫЛСЯ КРАСНЫМИ ТОЧКАМИ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЕНЕРИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ?
Я далека от медицины, но этот вопль души сработал у меня как дежавю 10-летней давности. Именно эта мысль была первой при обнаружении на себе красных
точек. Оказалось все легче и банальнее))
Вы случаем не загорали? Это может быть просто аллергией на солнце (при том, что я абсолютно не аллергик). В этом случае в местах закрытых плавками (купальником) нет ни одной точки, при том что начиная с шеи и кончая ногами они меня обложили сплошь за
сутки.
Если так, то антигистамины вам в помощь, ну и мазь подскажут в аптеке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)