поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Помогите как лечить я в панике !

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите как лечить я в панике !   #293722  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Как лечит ПАРАДАНТОЗ или что то вроде того короче проблема с деснами кроваточат болят уменьшаються в размерах такое ощущения десна уйдут под корень зуба и зубы выпадут что делать :-( 8(
  |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293724  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Beep.Gerk^@T

как что делать? ко врачу идти.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293725  наверх
Автор: Beep.Gerk^@T  (О пользователе)
Дата:   

Это единственный вариант (денег много просит) да еще и понапишет мне всякой байды потом не расплатишся !
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293726  наверх
Автор: Ivanych
Дата:   

Цитата:

денег много просит

Пиши сколько и за какой объем работ?
Может кто-то вариант подешевле предложит.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293727  наверх
Дата:   

Ладно попробую что нить сбацать :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293728  наверх
Автор: Бездельниц@ 
Дата:   

Метрогил гель. Полоскать солевым горячим раствором. настоем календуры. ромашки.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293729  наверх
Автор: Хрустальная
Дата:   

Самолечением лучше не заниматься. Знаю что придется менять зубную пасту, есть спецвитамины и мазать гелем, как минимум (у моего отца в ту пору рублей 500 получилось)!!! Хотя все зависит от текущего состояния. Ставить новые зубки, гораздо дороже выйдет!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293731  наверх
Автор: Цитировать 
Дата:   

Цитата:

Это единственный вариант (денег много просит) да еще и понапишет мне всякой байды потом не расплатишся !

Дада! Все эти «врачи» заодно с фармацевтическими компаниями и выписывают всякое, а им за это платят процент! Не идите не в коем случае!

Тем более говорят без зубов некоторые сексуальные игры безопаснее : ))))))))))))))
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293732  наверх
Дата:   

Спасибо девчёнки Биг :flowers: я этот ПАРАДАНТОЗ :gun: :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293733  наверх
Дата:   

Еще будут у кого нить варианты что можно сделать с этой неприятностью... :help:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293767  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

если парадонтоз вызван зубным камнем, то бестолку полоскать рот и мазаться гелями. надо устранять камень, а это сделает только врач. ну и назначит лечение для десен.
если вызван просто авитаминозом,переохлаждением, нервами - можно попробовать вышеописанные методы, плюс сменить пасту на "prezident" или "Lacalut". у лакалута еще есть хороший ополаскиватель красненький такой, в аптеке я покупала, в магазинах не знаю есть или нет.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293771  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шташтшен [впередсмотрящая]

в магазинах не знаю есть или нет.

Уже полгода (может и больше) как есть : )
  |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293781  наверх
Автор: Lori_M 
Дата:   

Скорее всего, камень зубной. К врачу надо, уберут камни, уколы еще в десна ставят.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293785  наверх
Автор: Буква
Дата:   

врач называется пародонтолог
узнавайте в клиниках, где лечат с системой vektor - цена зависит от статуса клиники.
первый этап: профгигиена
удаление налёта, а самое главное зубного камня, из-за которго и развивается воспалительный процесс - это дело трудное и кровавое, так как мерзкий камень может формироваться под десной ((
удаляют камни либо вручную, что дико больно,
либо системой эйр фло - спец аппарат, удаляет камень с помощью узи и абразивного материала.
примечание: иногда ковыряются и вручную, и аппаратами, в зависимости от суровости ситуации.
второй этап- лечение воспалительного процесса в карманах десны. для этого применяют либо этот самый вектор, либо, например, лазер..
после первой же процедуры становится значительно легче, честно )
после двух можно увидеть прогресс - десна меняет цвет, перестает кровоточить постоянно.
лечение - курсом и периодически... советы по ежедневной гигиене естественно лучше получиь от врача
удачи))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293786  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lori_M

Скорее всего, камень зубной.

Ахренеть, как вы так диагнозы то ставите? : ))) Экстрасенсы?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293787  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Arty V покинул помещение

Ахренеть, как вы так диагнозы то ставите? : ))) Экстрасенсы?

Если вы ещё не поняли. тут полный форум сенсов:-) а вот те, кто с бантиками - не в авторитете...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293788  наверх
Автор: Леди Икс 
Дата:   

Пока искала причины и лечение парадонтоза в Яндексе, вот на что наткнулась. Ржу до сих пор. Акромя парадонтоза, еще зацепила облысение. Тут вообще умора.
:lol:

ОБЛЫСЕНИЕ

Облысение - озабоченность, тяжелые гнетущие мысли в течение долгого времени.

Волосы просто не выдерживают такой энергии на голове. (Такие причины, как радиация или недостаток кальция мы здесь не рассматриваем).

ПАРАДОНТОЗ

Парадонтоз - критика, расшатывание устоев.

Опять мы находим действие закона подобия. Десны - устои для зубов. Когда человек осуждает устои семьи, клана, рода, народа, какого-то общества, то этим он их расшатывает. Устои могут быть несовершенны, в них могут быть заложены нарушения природных законов, но они еще нужны каким-то людям и критиковать их бессмысленно - общество будет драться за свои устои, законы, моральные принципы, выработанные веками. У евреев - одни устои, у украинцев - другие. Женился украинец на еврейке, попал в ее семью и не может удержаться от критики, в результате - парадонтоз.(с)

А вы тут про зубной камень и бактерии.. :lol: :lol: :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293789  наверх
Автор: Lori_M 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady House M.D.™©®everybody li...

Если вы ещё не поняли. тут полный форум сенсов

Это точно, у меня у самой такое было лет 10-12 назад. десны кровоточили, зубы начали шататься. Оказалось все банально просто - камень. Уколы только в десну были болючие сильно. Еще полоскания врач назначил и апликации какие-то дома, не помню уже с чем. Зато все зубы целы, тьфу х3 раза.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293799  наверх
Дата:   

Пародонтом называется комплекс тканей окружающих зуб: костная лунка, десна и связочный аппарат зуба.

Наиболее распространенное заболевание пародонта - его воспаление, или пародонтит

Основная причина пародонтита - токсико-аллергическое поражение пародонта микроорганизмами зубного налета (отложений) и продуктами их жизнедеятельности. Усиливают такое воздействие генетическая предрасположенность, хроническая травма (отсутствие зубов, некачественные пломбы, ошибки протезирования, неправильная чистка, пользование зубочистками ), особенности строения слизистой оболочки ( короткие уздечки языка и губ), курение, системные нарушения в организме.

При пародонтите сначала возникает воспаление десны, сопровождающееся кровоточивостью и отеком, затем поражается круговая связка зуба и образуется так называемый пародонтальный карман - углубление между зубом и костью, появляется запах изо рта, болезненность, гноетечение, происходит убыль костной ткани, корень зуба оголяется. Зубы становятся подвижными, отклоняются от своего нормального положения. Без лечения все заканчивается потерей зубов.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293802  наверх
Дата:   

Отлично вы меня все успокоили ?! кто про что я думаю что у меня просто Авитаминоз Камнем так и не пахнет тем более зубы пока еще не шатаутся но как сказал один человек тут уже оголяются =((( :weep: Неужели я *проиграю* Сваи зубки .
  |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293807  наверх
Дата:   

Цитата:

Должен врач осмотреть и назначить лечение, чем вы и успокоитесь.
Предположений можно построить массу, но толку от этого не будет.
Да, есть практика дистанционного лечения заболеваний, но там хоть полностью клиника описывается , анализы какие то проводятся доступными для данной местности методами, фото, видео материалы..
А вы пришли сразу с диагнозом парадонтоз (сами себе поставили или в инете нарыли?) и лечите меня.. а то я счас помру. и дешево лечите, у меня денег нет.
Сходить в доктору, произвести осмотр, выполнять назначения и не паниковать:-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #293828  наверх
Дата:   

а я, кстати, "умница" пародонтит и пародонтоз всё-таки перепутала, хотя своего доктора сидела и слушала ну буквально с открытым ртом ))) Автор, топайте на консультацию быстрее. Здорово же, что зубы пока не шатаются ))) у меня начали было шататься... брррррр..... Ну да ничего, лечусь и горда собой потому что успехи очевидны))) пока зубы не выпадают )))
а еще я чужие фотки видела "до" и "после"... Знаете, с одной стороны они меня воодушевили: клёвый у меня доктор, если из такого ужаса получается такая красота... Но с другой стороны... Я рада, что моих фоток в этом архиве нет, потому что мой случай рутинный и рядовой ))) Ну и хорошо, что я не дала повод совему доктору продемонстрировать мне все свои таланты )) Лучше я буду умненькой-благоразумненькой пациенткой с незначительными проявлениями парадонтита... ИМХО, конечно )))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите как лечить я в панике !   #294144  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Буква

Ну спосибо всем я так думаю что я так и сделаю пойду ко я к доктору ! пофигу на деньги тем более без зубов кому я нужен буду =) такой красивый :super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода