Макс: Так её не чистить надо, а лечить. Вэлкам к врачу-гастроэнтерологу. Конкретнее - к гепатологу. В Диагностический центр, например. Обследоваться да лечиться. А то вдруг там гепатит хронический? А Вы печенку будете маслом подсолнечным "чистить" по советам газеты "ЗОЖ". На вскрытии выяснится, что
газета была не права.
дело не в том что, а в том сколько, бывает и с пива (4л) и с водки и с коньяка (0.4 - 0.5), началось примерно с пол года назад, меньше пить не предлагать :-) хотя бэк сайдом чувствую что пора кончать :-)
У меня один давний товарищ увлекся чистками организма. :-) Печень он чистил, выпивая как-то определенно немного подсолнечного масла, о чем рассказывал на работе. Однажды один из его коллег, наслушавшись его рассказов, выжрал дома литровую бутылку Олейны. А потом жаловался, что чего-то не то
началось... :-)
Умираю со смеху.... Народ, тут же не Олейну кушают, а оливковое масло, да с лимонным соком, по какой-то мудреной схеме, при этом до и после денька три питаются одними яблоками.... Если уж есть
желание таким садистским методом прочиститься, то сначала книжечку вумную почитать надо (а выносит все подчистую, это прадв).А с бутылки Олейны..ОЙ, повеселили....)))))
ну я так печень чистила. с маслом. худшие воспоминания в моей жизни, честно. но вот как-то да, посвежела я, посвежела...
только не надо потом опять пить. а то я вот взяла да и выпила после чистки по старой памяти 100 гр. коньяка, а потом, неожиданно так, залезла на стол и что-то станцевала. не
остановить было :-)
а вообще люди такую чистку делают только после тщательной чистки кишечника и не меньше 1 раза в год :-)
Значит, схема чистки печени.
сначала чистка кишечника с помощью клизмы не менее 2 недель. первую неделю- ежевечерне (2 л воды подкисленной), вторую неделю- через 1 день. все это время вегетарианское питание. после чистки кишечника:
три дня пьем яблочный сок. не кушаем. три литра в день
(это так много, что кушать не хочется). на третий день вечером ложимся на грелочку на правый бочок, предварительно готовим 1 стакан оливкового масла и 1 стакан свежеотжатого лимонного сока. в рюмочку наливаем 1 стол. ложку сока, сверху 1стол ложку масла. пьем залпом. стараемся не блевать. ждем 15
минут. повторяем. и так до тех пор, пока все не выпьем. все это время мужественно лежим на грелочке и никуда не ползаем.
туалет откупаем на всю ночь.
ВНИМАНИЕ!!!!!! эту читску нельзя делать людям, у которых поставлен хоть какой-то диагноз связанный с печенью без контроля врача!!!!!!
(были случаи вызова "скорой")
ВОВРЕМЯ ЧИСТКИ С ВАМИ В ДОМЕ ДОЛЖЕН КТО-ТО БЫТЬ! (ну если что хоть скорую ту же вызовет)
удачи
ВНИМАНИЕ!!!!!! эту читску нельзя делать людям, у которых поставлен хоть какой-то диагноз связанный с печенью без контроля врача!!!!!! (были случаи вызова "скорой")
ВОВРЕМЯ ЧИСТКИ С ВАМИ В ДОМЕ ДОЛЖЕН КТО-ТО БЫТЬ! (ну если что хоть скорую ту же
вызовет)
удачи
Точно, именно удача им нужна :-D
Капец, готовы сами могилы себе рыть :-)
Лив-52 рулит(какие-то индийские травы) - 3 раза в день по 2 таблетки после еды, постоянно для профилактики. Великолепный гепатопротектор, не только от алкоголя, но и от всего токсичного(лекарства, и т.д.), безвреден.Надо очень сильно перепить, что бы на утро болеле еще что-нибудь кроме головы.
Раньше травился от каждой пьянки (хоть и не частой), есть не мог по 2 дня, сейчас - как огурчик! Говорят Карсил тоже помогает. Можно попробовать что-нибудь желчегонное, опять же растительного происхождения.
Смайл, а вообще помогает, я уже писала об эффекте "младенческой печени". только пить то все равно надо завязывать. а то и чистки не помогут, это точно :-)
видишь ли, .:€kb:., с врачами иногда пожухе дела получаются, чем когда сам лечишься.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)