лучше всего другого помогает от бронхита. оч часто им болею
последнее время его не дают без рецепта
посылаю маму - ей без проблем продают
чем можно заменить также эффективно?
потому что
бронхит -это заболевание вирусной природы
простуда=орви=орз-заболевание вирусной природы
а у заболеваний дыхательных путей вирусной
природы особенность-в итой или иной степени поражать все отделы дыхательных путей-нос, горло, бронхи.
сколько длится бронхит? сопровождается ли одышкой? какой кашель-сухой или с мокротой? приступообразный ли?
есть ли у родственников астма или аллергия?
курите ли?
я бы вам советовал сходить к пульмонологу и провести спирографию с бронхолитической пробой
А почему? Не доказали эффективности?
Может это и плацебо, но с этих таблеток, с Мукалтина, с микстуры от кашля у меня лично через 30 минут после принятия лучше гораздо отхаркивается
мокрота, когда болею.
их фармакокинету и димнамику не изучали, эффективность тоже
а при остром бронхите наиболее эфективно уменьшают кашель бронхолитики-ингаляционно или пер ос-всё равно.
клиническая практика это подтверждает-как
правило
препараты рефлекторного действия-кашель могут и усиливать, по большому счёту мало влияя на его эффктивность
а при астме препараты растительного происхождения могут быть вредны
их фармакокинету и димнамику не изучали, эффективность тоже
Во блин. А как же их тогда в клиническую практику допустили. Как то не верится, что такая большая группа препаратов применяется вообще без изучения их эффективности (то есть не
известно вообще, работают они или нет).
Цитата: От пользователя: Leo2™
а при остром бронхите наиболее эфективно уменьшают кашель бронхолитики-ингаляционно или пер ос-всё равно.
Я муколитическое действие имел в виду, чтобы откашливалось легче. Или у
бронхолитиков муколитический компонент есть?
Автор, сорри за офф, но присоседюсь к Вашей темке!
Лео, привет тебе. Скажи, плиз, с бронхитом курильщика можно чо-нить сделать? Папик по утрам кашляет минут по 20-30, потом в течение дня тишина. Курит лет 15. Бросать не собираецца, значит не вылечить кашель?
при наличии обструкции(признаки сужения бронхов) на спирограмме=ХОБЛ
проблема не в кашле а в прогрессивном ухудшении функции лёгких-в 3 раза быстрее чем физиологическое снижение.
кашель всего лишь
симптом бронхита/ХОБЛ.
отказ от курения
бронхорасширяющие препараты-объём терапии зависит от тяжести
ацетилцестеин в качестве муколитика и антиоксиданта(эффект доказан)-при отсутствии противопоказаний
мне вот тоже из-за простудных с курением пришлось завязать, просто потому что вылечиться почти невозможно(( да и просто нехорошее это дело, зачем цепляться за плохое?
вот именно, и потом пить бронхитусен не просто что бы пролечиться, а просто от безвыходности, потому что без него просто дышать банально будет получаться с трудом
да, это, конечно, очень жестоко и грустно звучит, но как бы то ни было, это правда, и с реальностью в этом плане не поспорить ну никак(( так что стоит, все же, следить за собой.
а как вообще это делать? просто есть сейчас столько, вроде бы и способов и препаратов, но мне кажется, что просто против экологии и общего уклада нашей жизни не пойти...
да не надо все на экологию спихивать, вот образ жизни, это да, есть такое дело, но знаете, тут все только в наших руках;-) и вообще, каждый отвечает сам за себя
про образ жизни мне очень напомнило рассказы людей, которые призывают нас лечиться исключительно травками, а когда это все просто не помогает, списывают все на то, что мы плохо о себе заботимся, так вот, я лучше бронхитусен попью, когда заболею, чесслово
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)