Воспалился! красный!
неделю лечу дексаметазоном и Эмоксипином!
не памагает! линзу одеть нимагу! чо делать?
завтра свидетелем на свадьбу нада!!! :weep::weep::weep:
Срочно в микрохирургию глаза!!! У меня подруга с линзами чуть без глаза не осталась!!! Чем быстрее примите правильное лечение, тем благоприятный исход!
В Микрохирургию так срочно вы вряд ли попадете. Но к офтальмологу надо срочно по-любому. Я тоже ношу линзы, покупаю в "Ленз Плюс"- попробуйте туда обратиться за консультацией. Или в поликлиннику по месту жительсвта. Можно в мед центр какой-нить на платной основе- но там в основном по
предварительной записи.
Ветошкина это кто? Как имя отчество? Где она принимает?
я хожу к Ларисе Александровне Ветошкиной
она - офтальмолог с Белореченской (салон вроде Контраст называецо) :-)
были проблемы с глазами - она как мои глаза увидела -
сразу запрет на ношение линз + лечение всякой фигней :-D
за месяц глаза с -2 до -1 :hi:
сейчас за рулем уже без очков катаюсь :-)
тауфон витаминки.. щас эмоксипин есть он воздействует благоприятно на роговицу глаза питает.
про каратип пачитала и правда ведь он у меня и главное что он у меня переодично появляется... я на работу хажу у
нас пыль такая по дороге.. видно очки ттемные не помагли.
ога щас! разбежалась там вместо офтальмологов хирурги какие о работают.. праблемных глаз в жизь не видели.
ИМХО.
—2 |
чо это?
думаете от балды говорю?
ха.. помню как я пришла на мамина сибиряка.. он с
выпучиными глазами на меня смотрел патом руками и развел и сказай, ОЙ я такое впервый раз вижу и незнаю чем даже вам памочь! давай те я вам телехон дам кого то там))) угу.. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)