теперь кровь говорит о наличии тромбоза? о высоком риске острого тромбоза могут сказать Д-димеры
Тромбофлебит глубоких вен голени часто протекает бессимптомно-там вен много-закупорка одной
не вызовет критических нарушений
варикозная болезнь-одна нога больше поражена, другая меньше, на одной ноге клапаны вен работают, на другой не состоятельны-например.
гоу ту сосудистый хирург и на узи вен нижних конечностей.
а причин для отёков много
А какие причины отека ног то? Ноги отекают у лодыжек и случилось это через 2 дня после перелета на самолете Варикоза нет консультировался в Олмеде Все таки у какого врача можно проконсультироваться
А какие причины отека ног то? Ноги отекают у лодыжек и случилось это через 2 дня после перелета на самолете Варикоза нет консультировался в Олмеде Все таки у какого врача можно проконсультироваться
Сходите к терапевту, к сосудистому
хирургу и кардиологу ,лишним не будет!
ваш вес, пол, возраст, рост, чем болеете еще, образ жизни, принимаемые лекарства, время появления, исчезают ли самоситоятельно.
что вы понимайте под отёками? и как их у себя определи?
Пол мужской возраст 30 рост 178 вес 65 вроде здоровый образ жизни кроме витаминов и изредка цитрамона ничего не принимаю Ноги отекают у лодыжек сзади и у наружных косточек Просто видно что ноги отекли и все и небольшая тяжесть в ногах опять же в туфлях ощущается что ногам не удобно Утром исчезают
практически
работа сидячая но есть возможность подвигаться Вообще хожу прилично никогда ничего подобного за своими ногами не наблюдал? В ОЛМЕДЕ доктор сказал типо воды много пьете вот ноги и отекают Но я пью как обычно
Ноги отекли впервые Летал в Турцию на неделю там действительно стояла жара но там все нормально с ногами было прилетел в ЕКБ и через два дня ноги стали отекать
КСТАТИ ИМЕННО ТАК И СКАЗАЛ ВРАЧ В ОЛМЕДЕ ЧТО МОЛ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВАМ ЖЕ ТРИДЦАТЬ И ВСЕ КОГДА НИБУДЬ БЫВАЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ И ЕЩЕ ЗА ЭТО 500 РЕ ВЗЯЛ мЫ НАВЕРНОЕ К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ СПЕЦИАЛИСТУ ХОДИЛИ
Нет, я в другом медицинском учреждении была. Мне тогда не было 30-ти. Тоже было жалко зря потраченных денег...... Мда, ничего не изменилось.
У меня сейчас варикоз. Но это не значит, что у вас тоже самое.
про работающих я ничего не писал, хотя по умолчанию предполагалось (иначе, кто ж их заставит сидеть то) что они работают, но почему только у 80-ти % сидящих-работающих?
Я думаю у 100%.
Осталось малость - определить какой процент из сидячих работает :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)