поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Макмирор в таблетках... бластоцисты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Макмирор в таблетках... бластоцисты   #292633  наверх
Автор: 
Дата:   

Назначили по схеме макмирор в таблетках для лечения (в комплексе с другими препаратами) бластоцист. Нигде по городу в аптеках его в таблетках нет, говорят что уже полгода! Прогнозов тоже на дают, когда появится. В схеме лечения правда есть примечание, что вместо макмирора можно использовать подозрительно дешёвый фурозолидон, которые есть везде! На фига тогда дорогой макмирор (может у него побочных эффектов меньше?), тем более что его нет нигде?!
  |  Поделиться:  
Re: Макмирор в таблетках... бластоцисты   #292635  наверх
Автор: Sмайла   (О пользователе)
Дата:   

а надо ли лечить бластоцисты?
  |  Поделиться:  
Re: Макмирор в таблетках... бластоцисты   #292639  наверх
Автор: sankina
Дата:   

Ну если учесть, что у меня из-за них началась аллергическая реакция на кистях рук (врач ставит даже диагноз "экзема") - думаю, что надо! Если бы не началась экзема - я бы и не знала что эти паразиты существуют, я ж думала что это обычный дерматит, который быстро пролечится антигистаминными препаратами! Но когда это затянулось на несколько месяцев - тут то поняла что дело серьезное!
  |  Поделиться:  
Re: Макмирор в таблетках... бластоцисты   #292670  наверх
Автор: Sмайла   (О пользователе)
Дата:   

не факт что из-за бластоцистов.
  |  Поделиться:  
Re: Макмирор в таблетках... бластоцисты   #292679  наверх
Дата:   

Дело в том, что вначале мне делали аллергопробы (аллерген не нашли), а потом уже дерматолог направил меня на всякие анализы крови (их я сдала очень много) и то ничего не нашли. Потом уже при анализе кала и обнаружили бластоцисты. А бластоцисты как и лямблии как раз и вызывают аллергию, дерматозы и другие пакости. А что, разве этой причины может быть недостаточно?
  |  Поделиться:  
Re: Макмирор в таблетках... бластоцисты   #292760  наверх
Автор: Dr.Axe 
Дата:   

Тиберал вместо макмирора
  |  Поделиться:  
Re: Макмирор в таблетках... бластоцисты   #292773  наверх
Автор: розовая  (О пользователе)
Дата:   

дешевизна препарата не означает плохую эффективность ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Макмирор в таблетках... бластоцисты   #292777  наверх
Дата:   

Тиберал мне тоже по схеме назначили, только в комплексе с макмирором: 7 дней - макмирор или фурозолидон, 2 дня перерыв, потом 2 дня - тиберал. Очевидно, чтобы уж наверняка подействовало лечение... Ну и тюбажи делать по схеме.
  |  Поделиться:  
Re: Макмирор в таблетках... бластоцисты   #292930  наверх
Автор: Kristy999
Дата:   

Цитата:
От пользователя: avaks

Нигде по городу в аптеках его в таблетках нет, говорят что уже полгода!

Тоже искала, действительно нигде нет, не только в Екб, но и по всей России. Это итальянское лекарство и его запретили из-за какой-то там вредности (это то, что я вычитала в сети). Одно непонятно: врачи-то об этом не знают что ли? почему до сих пор назначают людям Макмирор? Надо предлагать другие схемы лечения.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода