Посоветуйте пожалуйста хорошего психолога, нужна бесплатная или не очень дорогая консультация психолога. Хочется избавиться наконец от таких напряженных отношений с родителями. Желательно в центре.
Надо же как всё просто!
А как вот так верить?
Басплатно - сыр в мышеловке я думаю...
Вопрос для проверки: ответьте почему в моём сне чувствуется боль и тёмные руки водят перед лицом и диалог за кадром отстранённый? Могу нарисовать...
бесплатно... потому что не все деньги приносят счастье... у меня, например, дочь на пару лет младше... и я представляю ее ситуацию достаточно хорошо... и помню себя в свои
14... как не с кем было поговорить, а про психологов, да еще и за деньги вообще речи быть не могло...
Цитата: От пользователя: designwww
Вопрос для проверки: ответьте почему в моём сне чувствуется боль и тёмные руки водят перед лицом и диалог за кадром
отстранённый? Могу нарисовать...
очень мало информации, хотя случай интересный...
только определитесь сначала с болью: она реально ощущается, как и при бодрствовании, или просто идет восприятие ее модели ( т.е. мозг знает, что тут должно быть больно и показывает
соответствующую картинку ).
Человек только сам себе помочь может... а человку можно только подсказать, в каком направлении двигаться...
ЗЫ: любителям минусить... ищите в жизни плюсы, это намного полезней...
кстати, автор топика давно уже
получил информацию к размышлению... остался доволен разрешенным вопросом...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)