Люди помогите. Очень хочу бросить курить, заколебала эта привычка, сама не могу, уже все попробовала, никто не знает адрес или телефон бабушки которая заговорила бы от курения.
Сам курю и свято верю в то, что когда придет время, я проснусь и брошу эту привычку в один день. Скорее всего когда дело начнет приближаться к собственным детям.
за вас никто не бросит-перекладывать ответственность не надо.
взяла и брпосила-хоть резко хоть постепенно-курить каждый день на 1 сигарету меньше.
если стаж курения небольшой, то синдром отмены
будет только психологического характера-раздражительность, нервозность, и т.д.
никоретте в помощь
Точно знаю что многим людям помогла книга Алиена Карра "Легкий способ бросить курить". Ее можно купить в книжных магазинах, или скачать в электронном варианте отсюда http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_all...
Там же по ссылке можно почитать отзывы... впечатляет. Я думаю что стоит попробовать (если еще не пробовали),
точнее, ничего не стоит попробовать прочитать эту книгу ))))
Решите сами для себя. Я хочу бросить! Так в чем же дело? Хочешь быть счастливым-будь им! Жизнь так коротка, и не надо ее растрачивать на саморазрушение. Я бросил, и я счастлив!!!
Я в апреле бросала, просто перестала курить и все!Самые тяжелые были 2 дня,а на 3 уже отпустило!!!! А вообще может где столкнетесь с видео-лекцией про табак и алкоголь,профессор Жданов.Заодно и пить бросите)
Люди помогите. Очень хочу бросить курить, заколебала эта привычка, сама не могу, уже все попробовала,
Цитата: От пользователя: L'еаu
Недельку поломает, потом легче станет
вот ничего себе, неужели такая
сильная зависимость вырабатывается?! Похоже правду говорят про ноухау производителей, что сигаретную бумагу пропитывают слабым раствором наркотика...
если бы так все просто, то никотин бы запретили курить, там ведь, не глубоко вдаваясь, градация идет на тяжелые, легкие наркотики и вещества, вызывающие зависимость.
Вот, например, кофеин вызывает зависимость,
но наркотиком в принятом смысле не является.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)