У меня на ногах сильная сеточка из вен.
Делала 3 года назад склеротерапию. стало хуже.
Что делать? Может некачественно делали? Делали мне в "Олмед" на Большекова.
Нужно обратиться туда же в Олмед, предъявить новые сеточки, и попросить решить проблему более радикально. Возможно, Вас госпитализируют в ГКБ-40 для устранения причин появления сеточек. Для этого, как правило, необходима небольшая, выполняемая почти амбулаторно операция на остеальном клапане. Ежели
этого не сделать, устранение сеточек будет всегда временным.
Голос, скажите пожалйста, можно как то предупредить варикозное расширение вен? мы массажики ног каждый день делаем + контрастный душ, я еще тромбо-асс принимаю? или чему быть - того не миновать?
Бывает, причем бывает весьма жестокий варикоз. Но реже, ибо мужики не рожают.
Цитата: От пользователя: Cнежинка
мы массажики ног каждый день
делаем + контрастный душ
Дело в том, что у варикоза есть врожденная предрасположенность. Долго объяснять, но одними массажиками не отделаешься. если предрасположенность есть. Хотя они полезны, равно как и контрастный душ, но гарантии не дают. Тромбо-асс рекомендую заменить на
Детралекс. эффективнее гораздо. Можно Гинкор-форт применять. Можно Цикло-3, но он куда-то исчез.
Олмед - контора хорошая. Там по совместительству работают доктора из сосудистого центра и ГКБ-40. Если есть показания, кладут в клинику, оперируют, потом убирают сеточки склеротерапией.
Сколько стоит операция? Да рублей в тысячу уложитесь, если в 40-й в обычном отделении.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)