Пила раньше Трексил, но сейчас его перестали выпускать...Тавегил помогает средне! Подскажите ОПРОБОВАННОЕ антигистаминное средство, а то полно дорогих их лежит в аптеках, а какова их эффективность, фих знает?
Я тоже пил трексил. Недорого, но эффективно. Сейчас его сняли с производства. Я могу посоветовать кларитин и телфаст. Пробовал, отлично. Четко перекрывает насморк и реакцию глаз на березовую пыльцу. Одна таблетка в день - удобно.
Если не подходит по цене (за десять таблеток-дней 180-200
рублей), то советую клестин. Тоже довольно эффективно, а стоит присерно 100 рублей. Тоже раз в день.
Для меня всё отстой кроме Кларитина. Фиг знает почему, но всё остальное очень слабое и приходится по две таблетки хавать.
Да ещё Эуфиллин чтоб ночью от удушься не задохнуться
Пробовал Ломилан и Кестин (не клестин) - не помогают.
Терапевт выписал Эриус и Телфаст и ещё спреи кротогексал и аллергодил.
Кто пробывал прокомментируйте. Помогают?
Из интраназальных средств рекомендовал бы аллергодил или виброцил. Помогают достаточно оперативно. Из средств постоянного приема - кларготил. Тот же кларитин, только подешевше будет значительно. Другие синонимы кларитина, в частности, кларотадин, на поверку оказываются менее эффективными.
У меня аллергия
держится ровно столько сколько цветение проходит (может 10-20 дней). Так мне какие средства пить? Те что интраназальные или постоянного приема???
Вообще, на весь период Вашей аллергии я бы рекомендовал кларготил. Одна таблетка раз в сутки. Как раз хватит одной упаковки. Если же вдруг в носу всё же запершило, достаньте из сумочки аллергодил и брызгаете в нос. Он потому и интраназальный, что в нос брызгается.
Такая же фигня. Купил Кларотадин - полная фигня, не помогает. Ем Аллертек - вроде получше, но весь день, как зомби, силы резко куда-то покидают.
ЗЫ: Да, трексил хорошо помогал. :-(
Купил щас аллергодил приобрёл и прыснул - тут же помогло, глаза приоткрылись :-)
Хотел еще телфаст купить, а его уже весь продали... :-(
Видно много народу страдает...
Кестин сейчас пью и вполне доволен. Правда доза нужна чуть больше заявленной, три таблетки - в два дня... А вообще, радуйтесь, люди, пошли дожди, так что немного нам еще мучиться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)