поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Психотерапевт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Психотерапевт   #292048  наверх
Автор: 
Дата:   

Может кто знает психотерапевта Арефьева Ирина Георгиевна?Принимает в Новой больнице и где то на Уралмаше. Поделитесь пожалуйста впечатлениями!!!
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292056  наверх
Автор: Хехех  (О пользователе)
Дата:   

Многим субъектам нравится, когда им наназначают достаточные дозы и количества психотропных препаратов, почти всегда-СОВЕРШЕННО необоснованно, редко-хоть как-то обоснованно, и почти никогда- обоснованно..

Задавайте более конкретный вопрос и вообще поройтесь в гугле.Много съэкономите.Здесь психологов и даже психиатров нет.Даже с просто высшим психологическим образованием-тоже врядли, а в этом деле главное психологическое образование, а не мудицинское.

ВСЁ, ХОТИТЕ ЖИТЬ-ДУМАЙТЕ САМИ.
Для начала введите в гугле три набора слов-
"антипсихиатрический сайт" , "психиатрический сайт" и "психологический сайт", статьи читать-только на английском языке-на языке сырьевого придатка уже давно ничего стоящего нигде нет-только переводы в том или ином виде.
Почитайте первые десять форумов с той и другой стороны.
Походите по ссылкам, спросите о доказательствах с той и другой стороны, почитайте эти доказательства и тп.

to енота и прочим-с людьми, находящимися под воздействием тяжёлых психотропных препаратов и находившихся под ними уже несколько лет вроде, НЕ разговариваю.
И даже после отмены нормальное(вам, енота, это не понять-у вас нет тревоги, страха, грусти, но нет и особой радости и творчества-и всё для нормально) состояние возвращается через несколько месяцев или вообще годы, в зависимости от доз и действий в реабилитации после лечения..

Да и ещё-если бы я писал бы бред , то меня бы не блокировали и НЕ УДАЛЯЛИ темы.
Такой-то бред, действительно дураков, всегда любили, а вот опасные для некого общества идеи объявляли бредом и ссылали авторов под улюлюканье или молчаливое одобрение стада.ВСЕГДА так было.
Тему "депрессия" вообще удалили-видать опасное там было что-то для форума было.Я знаю что..Кому надо-пишите, у меня сохранилось-я знал, что так произойдёт.

Хотя шут с вами со всеми.

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2008 21:44]
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292064  наверх
Автор: mint_cut
Дата:   

хм, а кроме медикаментозных методов? все другое отменили?
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292074  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mint_cut

хм, а кроме медикаментозных методов? все другое отменили?

Нет.Просто медикаментозные по ряду причин, непонятных незнакомым людям без экономического понимания хотя бы на уровне здравого смысла -ОЧЕНЬ широко распространились.
И медикаментозные методы ИСКЛЮЧАЮТ ЭФФЕКТИВНОЕ использование других.Препараты полностью не нужны и стопроцентно вредны-разве что совсем буйный псих, который вообще не понимает, где он и что он и когда он, да случаи уже есть привыкание и зависимость к каким-то препаратам.

Можете не верить-дело ваше.

А можете прочитать в инете-но тут важно читать много разных форумов и отсеивать написанное овощами с высшим медицинским образованием и просто овощами, излагающих замаскированную рекламу, которую они приняли за научные знания и методики(потому что это размазали на 800-страничные книги, добавили цифры, латинских названий и длинных слов)-а таких супербольшинство-примерно, или даже больше 95%.Первый совет-сначала вообще забейте на советы психиатров и вообще медиков-из них очень мало действительно человеков, а отличать их поначалу непросто, это потом уже быдлоспециалистов видно с пяти сообщений, притом и не только медиков..Клинические психологи, проработавшие в дурдомах долгое время, часто заражаются от остального медперсонала тупостью и быддлянством.
По наблюдениям, овощи вытесняют остальных, если они(овощи) превышают числом на сайте или форуме-это я пишу не для того, чтобы оправдать свои вытуривания, типа показав, что я не овощ-я ещё тоже овощеватый,-а по многочисленным наблюдениям.

Да, мудицинского образования у меня нет и не будет(8 лет тратить, чтобы потом работать в этой системе-увольте.Я не смог бы работать винтиком в этом управляемом циничными людьми наверху ради денег и пользующийся слишком большим благовением человечества и человека в частности, особенно в беспомощном положении-это система называется здравозахоронение), зато у меня хоть более-менее здравый смысл есть(действительно здравый, а не ограниченный) и хоть какие-то духовные ценности, чтобы замечать действие самых мягких препаратов(я и овощезирующее действие низкой дозы малого транквилизатора почувствовал, когда недавно его попробовал-ради "мягкого опыта", хотя со стороны-вообще ничего не было, а психиатр бы и в сто раз хуже бы не увидел)

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2008 22:53]
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292088  наверх
Дата:   

Ладно, я спать пошёл-сон необходим, чтобы не попасть в зависимость работников "здравоохранения", очень многие из которых представляют умело(так умело, что они сами-то часто и не подозревают-впрочем, их приучили только запоминать, знать, но не думать-это видно) настроенные манипуляторы огромного и умного организма(мозг только его-совсем не врачей, а менеджеров, директоров, и вообще главных-вы их никогда и не видели), подчинённые одной цели-выкачивать деньге, а вылечивать вас или ещё что с вами там сделать-это так, попутные цели.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292096  наверх
Автор: Kalt
Дата:   

Да, тема такая, что и здоровых и больных притягивает капитально

Цитата:
От пользователя: Хехех

Такой-то бред, действительно дураков, всегда любили, а вот опасные для некого общества идеи объявляли бредом и ссылали авторов под улюлюканье или молчаливое одобрение стада.ВСЕГДА так было.
Тему "депрессия" вообще удалили-видать опасное там было что-то для форума было.Я знаю что..Кому надо-пишите, у меня сохранилось-я знал, что так произойдёт.

Хотя шут с вами со всеми.

Один к одному речь поэта Ивана Бездомного на первичном осмотре в сумасшедшем доме (Мастер и Маргарита). Грустно :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292102  наверх
Автор: Сонный Ёрик :о) 
Дата:   

Цитата:

Здесь психологов и даже психиатров нет

Кхе-кхе.

Цитата:

людям без
экономического понимания хотя бы на уровне здравого смысла

Приятель (сосед) Негра007 ака Очаровательного Мезона? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292112  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сонный Ёрик :о)

Кхе-кхе.

Вы вообще кто?
И потом-вы явно просто человек, отсидевший в ВУЗе.С достаточно хорошей памятью, терпением и изворотливостью, которое позволило вам его закончить.

Думать вы не умеете-тож видно.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292114  наверх
Дата:   

Ыы! Это где же заметно, что я думать не умею? На основании каких моих слов и высказываний Вы сделали такой вывод?
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292115  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:

не спорь. ему розетки все рассказали про тебя.

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2008 08:48]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292117  наверх
Дата:   

Леди, а тут не в споре фишка. Есть вещи, не сразу заметные несведущим :-)
Например "розетки" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292118  наверх
Дата:   

Цитата:

оха... по 7-10 словам чел составил психологический портрет (вот это умение, я в восхищении) либо точно нашептали "розетки"... я их правда не вижу, но они есть. ака суслег...
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292120  наверх
Дата:   

Ну примерно так :-)
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292123  наверх
Автор: MorningStar   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

"антипсихиатрический сайт"

один из продуктов тоталитарной коммерческой секты сайентологов. Единственная цель - вербовка адептов. Завербован и наш герой - это сильно декомпенсировало его психическое равновесие. Он стал очень агрессивен:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=291823...

Еще раз. Психиатрия, как и вся остальная медицина - это серьезная наука и строится на более серьезных принципах, чем досужие домыслы людей далеких от медицины (особенно недолеченных шизофреников).

А в гугле можно поискать что-нибудь про доказательно-обоснованную медицину. И конкретно про доказательно-обоснованную медицину в психиатрии.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292125  наверх
Дата:   

Думать и "критически" мыслить на форуме умеет, конечно же только наш "очаровательный" друг. А еще он гений экономики .. хорошо хоть не великий диктатор вселенной (возможно не все еще потеряно).

Фармакологическая терапия не исключает других методов лечения. К сожалению, последние менее эффективны и не у всех пациентов на ней можно получить какой-либо значимый эффект.
Например: http://www.consilium-medicum.com/media/psycho/n01/...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292126  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нomo Аureus

великий диктатор вселенной

имхуется мне, что на практике мы один и тот же случай смотрели:-) не у Попова?
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292130  наверх
Дата:   

Ой. Я не помню откуда это всплыло ,кажется кто-то из моих собственных больных говорил :-)
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292138  наверх
Дата:   

Да, диктаторы вселенной не часто встречаются. Я вот точно пока не знаком ни с одним. :-)

Что касается фармакологических методов. Нет, они не исключают психохологические и психотерапевтические вмешательства. Но последние имеют две особенности: необходимо желание пациента (клиента) и превалирование невротической симптоматики. На псипопатологию психотерапия оказывает намного меньшее воздействие (а то вовсе не помогает) и прямо зависит от степени выраженности симптоматики и сохранности психической деятельности. Вот тогда и вступают в "бой" препараты.
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292139  наверх
Дата:   

Ну я не совсем в курсе, как у Вас сейчас с этим обстоят дела, а в реанимации используется достаточно большой спектр нефармакологических методов профилактики и лечения делирия. В гайдлайне UKCPA целый раздел этому посвящен.

И о конечных точках кстати .. в реанимации, например, использование нейролептиков у больных с делирием ассоциировано со статистически значимым снижением смертности.
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292140  наверх
Дата:   

Хм. И что это за методы? Я просто не в курсе, что за гайдлайн.
Парочку в общих словах, если не сложно.
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292142  наверх
Дата:   

Это британский гайд по делирию у больных в ОРИТ.

Цитата:

Нефармакологические вмешательства
Важность использования нефармакологических методов ,которые улучшают ориентацию пациента в его окружении сложно переоценить (20). Поддержание нормальной физиологической функции также очень важно.

Обеспечение поддержки и ориентации
· Как сотрудники всех специальностей, так и родственники должны общаться четко и лаконично; повторно напоминать больному словами день, время, место нахождения и ключевые личные данные.
· Предоставить больному заметные указатели его местонахождения, включая часы, календарь и графика со списком дней.
· Иметь семейные предметы из дома пациента рядом с его кроватью.
· Соблюдать постоянство работающего персонала (например назначенные медицинские сестры).
· Используйте телевидение или радио для релаксации пациента и чтобы помочь ему поддерживать контакт с внешним миром. При этом требуются определенные ограничения, так как пациент может сформировать из событий телевизионных программ и радио в галлюцинации (21).
· Привлекать семью и работников здравоохранения для того, чтобы поддерживать у пациента ощущение безопасности и ориентацию.

Обеспечение не раздражающего окружения
· Попытаться обеспечить цикл день/ночь с выключением света ночью, но постоянным освещением днем с соответствующей стимуляцией в дневное время. Фармакологическая стимуляция сна – это последнее средство спасения.
· Контроль источников повышенного шума (персонал, окружение, посетители).
· Поддерживать температуру в комнате между 21,1°С и 23,8°С

Поддержание осведомленности
· Выявляйте и корригируйте сенсорные нарушения; предоставьте пациенту его очки, слуховой аппарат и зубные протезы. Рассмотрите возможность привлечения помощи переводчика если это нужно.
· Предоставить возможность самостоятельного лечения и участия в лечебном процесс (например дать пациенту возможность контролировать обезболивание).
· Ограничивать лечение для того, чтобы обеспечить максимальные периоды непрерываемого сна.
· Поддерживать уровень активности: неамбулаторные пациенты должны, если это возможно, три раза в сутки совершать полный спектр движений по 15 минут.

Устранить все потенциальные соматические причины
· Выявить и устранить/корригировать все возможные соматические причины, такие как гипоксия, ацидоз, гемодинамическая нестабильность и инфекция.

Перевод мой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292146  наверх
Дата:   

окей, чуда не произошло-кроме постулирования моей невменямости(вплоть до того, что я с розетами общаюсь.Нет, только с овощами - в лице вас) и своей компетентности ничего сказано не было.
Хотя могли бы уж давно написать, коли бы бы что.

По ссылкам-да читал-перечитал эти все ботиночные форумы(штук 20 разных форумов, в том числе и РМС), псевдонаучные и научные статьи(и на английсокм языке) и консультации таких же ботов, что вы обо мне так подумали, что я ничего не читал.В отличие от вас, неплохо знаю экономику и вообще не оторван был от жизни в течении как минимум 8 лет.

Нив какую саентологическую секту не вступал-а вот вас обрабатывали 8 (!!!) лет.
Заставляя зубрить и насиловать себя, что вообще разрушительно для психики и ума.Я вот никогда не зубрил и зубрить не буду, в отличие от многих однопоточников.
И для вас сейчас признать, что ваше образование-отстой, фигня и мура-равносильно самоубийству.
ЧТобы вы делали бы в таком-то случае, а?Переучится на кого-либо-для вас уже сильно затруднительно, особенно если сразу вас туда не привлекло.

Вот вы и держитесь за свои соломинки, постулируя всякую дребедень.

Примерно также выглядит ваша речь
http://www.cchr.org/video/psychiatry_pseudo-scienc...

Вы не думайте, что я кого-то там привлекаю в " секту", где я сам не состою.

Вы не объясняет свои мысли-а я-то с чего должен излагать основы экономики, нормальной психологии(а не основы управления рабами) и вообще здравого смысла?
Это делают очно и за большие деньги, с подготовленными, но незапорченными системой людьми.

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2008 12:10]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292147  наверх
Дата:   

Угу, спасибо.
Да, это хороший метод. Проблема в том, что в наших стационарах малореализуемо. Хотя. РАО, вроде, неплохо оснащаются. По крайней мере те, что я видел. Поправь, если я ошибаюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292150  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нomo Аureus

Это британский гайд по делирию у больных в ОРИТ.

Тот, кто спрашивает о психотерапевте, никак делирий, да?

Идите и реанимируйте, это ваша специальность, вне которой, как и полагается нормальному спейциалисту, вы нифига не знаете.

Хорошо или плохо вы там реанимируете- полностью зависит от принятой там, наверху, инструкции, а вы-так, исполнительный механизм, вроде компьютера на производстве или автоматического пульта управления.
Инструкци я эти не видел, оценить я их толком не могу, так чт если будете говорить ТОЛЬКО о своей реанимации, ничего не скажу.

Делаете капельницы на дому-как вы их та делаете, тоже спорить не буду.

А вот то, где есть экономика и здравый смысл, ум, а не просто знания-вот это буду оспаривать.
Или тоже не буду-потому что в "бычку"("быдлянку") мне играть у вами уже надоело.А ни во что другое вы играть не умеете.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #292153  наверх
Дата:   

Цитата:

http://www.cchr.org/video/psychiatry_pseudo-scienc...

I have seen some plots, and that I have understood here : Americans go to psychiatrists apropos and without case. Our Russian people do not see sense time in general to the psychiatrist to go, and then we can see them at forums.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода