Подскажите,где у нас в городе принимает,только что звонила в 40-ю к Ханафиеву Г.Х. так нужно в 7-30 придти за талоном,а может где платно врачи принимают,в этот же день,что бы придти в любое время и сразу к врачу?
я предварительно записалась на прием, пришла, врач осмотрела, сделала узи, и назначила лечение.
все за один прием!
главное предварительно записаться, у них там маммолог по-моему только по четвергам принимает
и ещё вопрос,а дорогое лечение назначили?Просто говорят в таких клиниках дорогое лечение назначают? и сколько стоит прием и узи(правда у меня оно есть)?
и ещё вопрос,а дорогое лечение назначили?Просто говорят в таких клиниках дорогое лечение назначают? и сколько стоит прием и узи(правда у меня оно есть)?
я была там в феврале (ну у меня то просто проф осмотр периодический после кисты,
ну и боли были сильные перед "днями"), прием стоил 400, узи мне сделала почему то бесплатно, ну и плюс заодно узи щитовидки, ну тут уже 300 р. мне назначили Прожестожель, витамины Е, и мастодинон, курс на три месяца, все вместе вышло примерно на 1000 с копейками ну и + консультация и узи еще 700.
считаю что дешево отделалась. клиника которую я посещала ранее дерет в два раза больше, хотя на врача я там тоже не могла пожаловаться. http://dinastiy.ru/services/164 кстати вот на их сайте посмотрите информацию, да и в регистратуру можно позвонить и все спросить, там очень отзывчивые девушки сидят. даже за
день до консультации звонят, напоминают о приеме!
да вы что!!!
мастодинон это же не гормон!!! с чего там полнеть?? это же простое гомеопатическое средство!!!
вот в Прожестожели еще содержиться минимальное количество гормона, ну и то. никаких проблем
с весом не возникло!!!
в любом случае, врач-маммолог в Династии очень любезная и доброжелательная, мы с ней по душам буквально поговорили)))
ну лучше конечно после месячных, в первой половине цикла, но по дням я уж не ориентируюсь, думаю это не суть важно.
а вообще если беспокоют молочные железы, плюйте на цикл и бегите к врачу, хороший врач и так сможет прекрасно все осмотреть...
не тяните!!!
я в свое время затянула,
так мне гной из кисты откачивали...
если беспокоют молочные железы, плюйте на цикл и бегите к врачу, хороший врач и так сможет прекрасно все осмотреть...
не тяните!!!
очень болят,сплю в лифчике.Я б пошла хоть завтра,а если на консультацию примут,я отдам к примеру
500-700р,а она скажет,что приходите в другой день цикла-денег жалко.А вам гной эта же врач откачивала.И ещё,скажу честно-очень радует что там женщина,обычно врачи в этой специальности мужчины. :-)
именно для этого необходимо позвонить в регистратуру, там девушки все расскажут!
Цитата: От пользователя: Ируська09
А вам гной эта же врач откачивала
нет, это было 8 лет назад, и тогда жила в Ижевске и ходила на прием в Маммологический центр (кстати тоже ооочень хороший центр), и там был молодой мужчина-врач.
16 лет...
переходный возраст...
сначала врачи в поликлинике пугали раком молочной железы...
я тогда себе подсадила сильно нервную систему и пересмотрела все взгляды на жизнь..
а потом
обратилась в специализированный центр, и в один день меня и приняли, и все откачали, и назначили лечение. до сих пор помню фамилию того врача))) ДубОвик! ЗЫ: хорошо запоминаю необычные фамилии)
ужас,а я в свои 20 думаю,что у меня ещё не может быть гноя,маме то же откучивали(в 40-ой больнице).С понедельника я в отпустк пойду и сразу позвоню в Династию-займусь этой болячкой.Спасибо)) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)