Раз в две-три недели по ночам во сне икры ног сводит судорога, мышца прямо каменная, очень больно, я просыпаюсь. Потом постепенно проходит, но весь день мышца ноет. Признаком чего это может быть, с какого врача стоит начать?
Еще раз заостряю Ваше внимание на нехватке микроэлементов.Особенно актуально,если ребенок маленький и если долго кормили грудью.Пропейте МагнийВ6 и кальций.
муж мне выпрямлял колено и носочки тянул на меня, разминая икру. Отпускает быстро, но потом болит днем мышца.
Есть менее изуверский способ. От таблетки спазмалгола, откусить буквально четвертинку и РАССОСАТЬ ВО РТУ. НЕ ЗАПИВАЯ!!! Вкус
отвратный, но спазм уходит в течение 10 секунд. Если запить, действие прекратится мгновенно.
Т.е. усвоение спазмалгетика во рту почти мгновенное. И эффективность на порядок выше. Выручало не раз. Как правило после мощных физнагрузок, ночью схватывало икры а то и одновременно сгибающую и
разгибающую мышцу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)